Кристин, я тоже замужем за человеком, для которого это второй брак. Бывшая жена (без преувеличения) красавица, умница и я знаю, что у них была в свое время дикая любовь и страсть. .. Меня, не смотря на то, что я сама достаточно и привлекательна (работала в свое время в известном модельном агенстве) и успешна в жизни, так вот меня это конкретно напрягало. .Я боялась, что чувства его не прошли (говорит все завяло уже давно, а в действительности? ). .. пыталась нас сравнить. .. Если честно мне мозги вправило время и моя старшая сестра, которая сказала: "он, с тобой, он предпочел тебя, он мог с бывшей отношения сохранить и удержать, но не сделал это. , то что он с тобой, а не с ней уже говорит о том, что ты для него лучше и ты ему дорога". .. со временем я убедилась. .. и даже теперь, когда знаю, что у бывшей не лады с новым мужем и она жалеет, что рассталась с моим- я не дергаюсь! Прелесть в том, что они эти жены именно бывшие, именно в прошлом времени! Нужно беспокоиться о сегодняшнем дне, о том, чтобы лишний раз по пустякам не сориться (а бывшая - это реальный пустяк), и не накалять атмосферу. .. ведь как раз глупые наезды и ссоры, толкают мужчин к другим женщинам, оно вам нужно? Если нет, то живите своим настоящим и счастливым будущим, вы делаете свою жизнь и свою историю. .. Спокойно раз без отговорок обдумайте почему она вас бесит, может вас терзают те же сомнения, что меня в свое время, осознайте свои страхи и неприязни, и попрощайтесь с ними. .. Берегите свою семью. .Желаю счастья!