Здравствуйте, я оказался в тупике, наверное и прошу совета. Моя девушка был...

• Автор темы Автор темы Grigory
G

Grigory

Здравствуйте, я оказался в тупике, наверное и прошу совета. Моя девушка была замужем. И как только заходит речь про её бывших мужчинах, я начинаю ревновать. Наверное обычное явление, но помоему как и любому семейному человеку, хочется чтобы ему досталась девствинница. Проблемы может быть и не существовало бы если бы я ее так сильно не любил. Быть инициатором разрыва отношений я не смогу.

Григорий, я тоже одно время ревновала своего парня ко всем его многочисленным бывшим, к жене в том числе. .. помнится, очень больно было. .. если Вы с ней еще не очень давно - могу с уверенностью сказать, что Вам полегчает. .. со временем. .. не вздумайте из- за этой ерунды разрывать отношения! в конце- концов, вы ее любите или ее тело? ! (полистайте форум, тут как- то обсуждали эту тему)

Хм. .. а я вот оказалась в роли Вашей девушки. В итоге ревность оказалась сильнее любви. Со своей стороны могу сказать, что о ее бывших, скорее всего, больше помните Вы , чем она. Девственность. .. Откуда такое желание? Если Вы ее любите разве не важнее, чтобы Вы были последним, а не первым. Вы скорее всего, тоже не агнец и тоже имели связи до нее. Так почему же она не имеет право на прошлое. Важнее Ваше настоящее и будущее. Я жалею, что в свое время не воспользовалась психологической помощью, но если Вы хотите разобраться и сохранить отношения - сходите за профессиональной помощью. самому бывает непросто с эти справиться. Удачи Вам.

Спасибо! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !

досталась девственница, а потом вся перетр. ..
Нет связи! .. .живи настоящим! !! !

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху