Здравствуйте. Я принимаю внутрь Провирон чуть больше месяца. Сегодня прочит...

• Автор темы Автор темы Dir
D

Dir

Здравствуйте. Я принимаю внутрь Провирон чуть больше месяца. Сегодня прочитал на банке - препарат для оральной андрогенной терапии мужчин. Означает ли это, что его надо ложить под язык до полного рассасывания? В инструкции ничего по этому поводу не сказано как его принимать: до еды, после еды, под язык или внутрь. Мне назначили курс 90 дней по 3 раза в день. Я купил 14 упаковок по 20 таблеток. Нужно ли допивать оставшиеся 10 таблеток?

"Препарат для оральной терапии"- означает только путь применения, т. е. через рот, к языку это не имеет никакого отношения.

Во время еды 1 таблетку к 11- 00, 2 - к 17- 00, 3- ая к 11 вечера. Принимается внутрь.

Здравствуйте, мужу врач прописал провирон. Помогите купить в г. Москве. Через инет магазин кинули 3 раза. За ранее спасибо.
maslik80@mail.ru

Торговлей препаратами не занимаюсь. Если кидают через интернет, попробуйте поискать в обычных аптеках, если он есть в городе, то найдете, если нет, обсудите с врачем адекватную замену.

Здравствуйте.врач назначил провирон.Появились головные боли.Прекратил принимать-прошли.Чем заменить?

В компетенции лечащего врача. Это гормональный препарат, а не витамины.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху