А
Анонимный
⚪
Здравствуйте, я прохожу лечение в вашей клинеке.Мне поставили диагноз: остроконечные кандиломы.Результаты на какие-либо инфекции и попеломовирусный анализ отрецательны.Мои лечащий врач всегда торопится и внятного объяснения, что это за болезнь, какие последствия, могу ли я зарозить своего партнера, есть ли возможность перейти с использования презерватива на контрацепцию, причины возникновения кандилом и т. д. я так и не получила.Мои партнер сдал анализы на вирус попеломы человека, но ответ тоже отрецательный.Я уже прошла курс прижегания жит.азотом и на этом мне сказали до свидание.Не оставляйте мои вопросы без ответа, очень прошу
-----------------
Уважаемый(ая) Лена, 20 лет , Москва
Если у вас есть вопросы к нашей работе , то просим Вас перезвонить по т и рассказать все детально. Мы хотим во всем разобраться и если есть недоброкачественная работа нашего врача , то мы обязательно сделаем последующие выводы.Либо пришлите на Но мы уверены , что здесь есть какое-то недорозумение , так как у врача поставлена задача максимально качественно провести прием , чтобы клиент был всегда доволен, вот почему врач бывает долго занят и к нему появляется очередь.Вы можете смело приехать еще раз и все распросить у врача , можете эту информацию прочитать у нас на сайте в разделе -энциклопедия / Администрация
-----------------
Уважаемый(ая) Лена, 20 лет , Москва
Если у вас есть вопросы к нашей работе , то просим Вас перезвонить по т и рассказать все детально. Мы хотим во всем разобраться и если есть недоброкачественная работа нашего врача , то мы обязательно сделаем последующие выводы.Либо пришлите на Но мы уверены , что здесь есть какое-то недорозумение , так как у врача поставлена задача максимально качественно провести прием , чтобы клиент был всегда доволен, вот почему врач бывает долго занят и к нему появляется очередь.Вы можете смело приехать еще раз и все распросить у врача , можете эту информацию прочитать у нас на сайте в разделе -энциклопедия / Администрация