Здравствуйте! Я слишком рано просыпаюсь, как только начинает светлеть. Я не...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Здравствуйте! Я слишком рано просыпаюсь, как только начинает светлеть. Я не высыпаюсь и хожу вялая всю первую половину дня. Я пыталась ложиться раньше спать, чтобы выспаться, но пока светло не могу уснуть. Пыталась принимать успокаивающие ванны вечером, пить успокоительное на ночь, но ничего не помогает. В итоге сплю по 6- 7 часов в день, но для меня этого мало. Мне 27, веду активный образ жизни, занимаюсь спортом, у меня все ок, и поэтому мне непонятно, что происходит и как мне проспасть хотя бы до 8 утра. Пожалуйста, посоветуйте что делать.

По количеству сна - Вы спите нормально. Но нарушения сна бывают и качественные. Чтобы подобрать правильные методы лечения надо пройти обследование. В Москве есть сомнологический центр, который возглавляет д- р Левин. Но адреса я к сожалению не знаю. Можете таже прочесть наши ревомендации по бессоннице в рубрике "Самодиагностика". Не исключаю, что у Вас имеются и некоторые невротические сипмпотомы, выражением которых и являются отмеченные Вами нарушения. Могу со своей стороны предложить Вам пройти психологическое обследование (в рубрике "Ваш психологический портрет").

Юля, у меня то же самое уже полтора года. Просыпаюсь в 3-4 утра. Люди не понимают, когда рассказываешь. Прошла курс лечения, занимаюсь йогой, бегом. Ничего не помогает. Сейчас учусь жить с этим. Если найдете выход, пишите, прошу. Со своей стороны, если что-то мне поможет, напишу вам. Оставьет е-мейл, дам один совет, может, поможет

Крымчанка, у меня была аналогичная ситуация пару лет, до недавнего времени.

Вы знаете, проблема решилась сама собой после того, как я переехала на новую квартиру. Вообще то я не верю во все эти фен-шуи, но кто его знает. Попробуйте сделать новый ремонт в доме, выбросить старые вещи, попробуйте поменять комнаты..

Извините, если сочтете совет бесполезным, просто у меня проблема как то сама собой исчезла после переезда, может и вправду в этом что то есть.

Юля, у меня то же самое уже полтора года. Просыпаюсь в 3-4 утра. Люди не понимают, когда рассказываешь. Прошла курс лечения, занимаюсь йогой, бегом. Ничего не помогает. Сейчас учусь жить с этим. Если найдете выход, пишите, прошу. Со своей стороны, если что-то мне поможет, напишу вам. Оставьет е-мейл, дам один совет, может, поможет

Крымчанка, а как днём себя спина ведёт ? также ноет ?

Знаете, я читала в других рубриках и поняла, что практически 1\3 людей страдает от проблем со сном.
У меня после переезда на новую квартиру, сон начал составлять по времени 6 часов, каждый день.
Не зависимо от времени, когда я ложусь, просыпаюсь я все равно в 6 утра.Не знала что делать, пока не
встретила человека с такой же проблемой. Мне посоветовали, при моем пробуждении не паниковать,как это я делала обычно, считая что со мной что то не так, или в плоть до того, что это какие-то силы заставляют меня проснуться.А просто взять выпить воды, желательно чтоб она была всегда под рукой, расслабиться,подышать полной грудью, если не можете после пробуждения заснуть, почитайте книгу, поройтесь в социальных сетях.
И это со временем пройдет само.

У меня такие проблемы были во время стресса по причине проблем в семейно жизни - просыпалась в 5 и не могла спать. Стресс ушел - сплю нормально.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху