Здравствуйте. Я сознательно пошел на разрыв отношений, которые мне очень ну...

• Автор темы Автор темы NoName
N

NoName

Здравствуйте. Я сознательно пошел на разрыв отношений, которые мне очень нужны. Так будет лучше для всех. Конфликтов нет, есть чувство безисходности и тоска, страх сломаться, сделать больно. Мысли только об этом, не могу перестать думать. Есть надежда, что время поможет, но как же плохо сейчас. .

Если Вы пошли на это сознательно, то постарайтесь думать только о позитивной стороне принятого решения. А время лечит- это вне сомнения.

Здравствуйте! Разрыв отношений - всегда болезнен. И всегда нужно время, чтобы боль улеглась. Но тут важно проститься с человеком не только на словах, но и в мыслях. Пока в мыслях этого не произошло, невозможно начать строить новые отношения и вообще нормально жить.
А почему вы сознательно на это пошли? И почему так будет лучше для всех? Может вы поторопились, а может наоборот приняли правильное решение. Трудно, что- нибудь сказать не зная всех предпосылок вашего поступка. Можете написать подробности мне на е- mail: paira1729@yandex. ru Готова вас поддержать! Или если вы из Москвы , можете мне позвонить по т. 8- 916- 140- 74- 55

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху