Здравствуйте. Я столкнулся с такой проблемой. В нижней части полового чле...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Здравствуйте.
Я столкнулся с такой проблемой.
В нижней части полового члена появились высыпание ввиде маленьких (немного светловатых)прыщиков или бородавок , причем они видны только когда наступает эрекция, в нормальном состоянии практически не просматриваются. Ни боли, ни зуда я не ощущаю. Сдавал анализы мочи и крови, никаких отклонений, но к специалистам не обращался, так как у нас в поселке их практически нет.
Буду очень признателен за помощь.

Андрей если вы хотите я пришлю вам пару страничек про кандиломы на мыло. .

А может это быть волосяные фолликулы? у меня тоже самое токо больше на маленькие пришечкм похоже
и не на головке а на коже В нижней части полового члена

Да, Евгений, Вы правы именно так оно и есть, это похоже на маленькие прыщики на коже (не на головке) в нижней части полового члена.
Люда, буду очень признателен за информацию
заранее спасибо

Андрей: я послала вам на мыло. Евгений: я б не против кинуть сдесь но как?
А если честно строиш логичискую цепочку находиш у себя массу признаков означающих заболевание A, приходиш к гинекологу(биомед, кожвендиспанцер, институт акушерства и гиникологии), и он одним признаком рушит всю теорию и находит у тебя заболевание B.
"к специалистам не обращался, так как у нас в поселке их практически нет" - будет свободное время поищите их, покрайней мере они отыщат новые признаки и выдвинут новые теории

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху