Здравствуйте. Я у Вас в первый раз. Попыталась найти ответ на свой вопрос, ...

• Автор темы Автор темы Алла
А

Алла

Здравствуйте. Я у Вас в первый раз. Попыталась найти ответ на свой вопрос, но у вас здесь почти научные дискуссии, так что извените, если я повторюсь. В течение года принимала Фемоден. Не так давно резко ухудшилось здоровье. Воспаление желудка, печени. Разболелись почки, какие то шишки на ногах. Я не здоровый человек, но как то все резко и сразу. Сейчас прохожу обследование. Фемоден пить перестала. Может ли ухудшение здоровья быть связано с препаратом. Не знаю, что теперь делать. Пила триквилар, марвелон, на все какая- нибудь отрецательная реакция, то голова болит, то страшная тошнота. Спираль ставить нельзя, сказали матка маловата. Решили с мужем фарматекс, но я страшная перестраховщица и раньше использовала его тлько как дополнительное средство. Можно ли на него положиться так же как на таблетки? Что еще мне можно посоветовать?

Заранее благодарна,

Алла.

То, что Вы описываете может быть реакцией на прием препарата, поэтому Вам нужно обследоваться. Для контрацепции я рекомендую сочетатьь презерватив и фарматекс, не стоит полагаться только на фарматекс.

Назад
Сверху