Здравствуйте! Я уже обращалась за советом в конференцию, когда от меня ушел...

• Автор темы Автор темы Мила
М

Мила

Здравствуйте! Я уже обращалась за советом в конференцию, когда от меня ушел муж. Ваши советы очень помогли, большое спасибо. Мне было тогда трудно, сильно переживала не столько за себя, сколько за ребенка (нашей дочери 5 лет). Муж, уходя, сказал, что любит другую женщину, но стал жить он не у нее, а у своей мамы. Месяца два мы не общались, дочь отдыхала с бабушкой, а я всячески избегала встреч с ним, хотя он часто просил о свидании. Когда я немного успокоилась, мы встретились, поговорили, обсудили ситуацию. Он сказал, что понял, как ему дорога семья, что хочет жить со мной и ребенком, просил дать ему шанс и т. д. . И я согласилась. Мы общаемся каждый день, но жить вместе я пока не готова. Меня стал преследовать страх, что та ситуация рано или поздно опять повториться, мне кажется что он меня постоянно сравнивает, я уже не могу вести себя естественно в его присутствии, зажимаю свои эмоции. В постели такое ощущение, что вижу себя со стороны, а потом хочется, что бы он побыстрее ушел. Хотя в плане физиологии все нормально. И, вообще, я заметила, что и с другими мужчинами нет абсолютно никакого желания общаться. Родственники и подруги меня не понимают, говорят, что, мол, не сходи с ума, мужик вернулся, радуйся. Но я ничего не могу с собой поделать. Понимаю, что ребенку нужен отец, что все мы грешны и все совершаем ошибки, но ничего не могу с собой поделать. Знаю, что буду жалеть, что не смогла восстановить отношения, но как переступить через собственные ощущения?

Через собственные ощущения не переступишь и незачем. Вы хотите его простить? Вы все же знаете его лучше, чем мы, как думаете, это для него срыв? ошибка? Или все же черта характера?

Привет! Вам действительно повезло, к вам вернулся муж, который понял, что ему нужнее семья. Если я вас правильно поняла, то он не бабник, который при удобном случае не пропустит ни одной юбки. Это в кино все красиво кончается, а в жизни все банальней. Время лечит, но лечит оно вас обоих. К тому времени, когда вы надумаете его простить и принять, он может вылечиться от вас, ведь рядом много найдется утешительниц, понимающих и готовых на все. Или вас устраивает другой вариант: вы его не приняли и живете одна, но за то гордая( вы уверены, что найдете лучше себе и сыну? ) Подумайте, может не стоит сильно затягивать процесс примирения, хотя , конечно , приятно снова пережить момент ухаживаний и свиданий.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху