Здравствуйте. Я влюбилась в своего лечащего врача. Он женат, я замужем. Дер...

• Автор темы Автор темы Нина
Н

Нина

Здравствуйте. Я влюбилась в своего лечащего врача. Он женат, я замужем. Держать в себе нет сил. Я бы призналась ему но вдруг он скажет что бы я меняла врача, Т. Е. чувства будут не взаимными? Что делать? Помогите!

, действительно, не будь ребенком, выясняя отношения с папой и мамой - заиймись собой и своим парнем. Мать - не вешь. Она тебя вырастила и больше ничего не должна. А их отношения с отцом ТЕБЯ не касаются. Научись жить СВОЕЙ жизнью и будешь счастливой.

Нерешительность свойственна большинству людей, в силу воспитания, образования, просто образа мышления, комплексов, если хотите, но разве это такая уж проблема? Многие успешно избавляются от своей нерешительности просто путем самоубеждения, без психологической помощи

Скорее всего Ваш молодой человек нуждается в подтверждении Вашей любви. Часто ли Вы говорите ему, что любите? А вопрос, хотите ли Вы расстаться с ним, задается, скорее всего, чтобы услышать - "нет" (лишнее подтверждение, что он Вам нужен). Он не уверен в Ваших чувствах, возможно он ждет, чтобы Вы сами завели разговор о Вашем совместном будущем.

Мне совершенно не хочется принимать участие в дрязгах, которые кто- то затевает на этой конференции, поэтому сразу поясняю, что последние сообщения писала не Я.

Нина, во врачей очень часто влюбляются, это прямо стало совершенно нормальным- влюбиться во врача. На то он и врач, чтобы нравится пациенту. Так что таких пациенток, думаю, у него много- много. Не будьте дурой, сохраняйте хорошие отношения с влюбленным окрасом. Ну а признаетесь, что толку, что вы ждете, что он упадет на колени и скажет- любимая, наконец- то пала стена молчания! !! ?? ? Будет неловко, смешно и , самое главное, потеряете хорошего врача.

Вы надеетесь на длительные отношения в ним? Готовы бросить мужа и надеетесь, что он уйдет от жены?

Назад
Сверху