Е
Елена
⚪
Здравствуйте. Я вынужденно не работаю уже 10 лет, тоесть никуда спешить не нужно, спать могу сколько хочу, работаю дома по удобному мне графику(это ночь, в это время суток я более трудоспособна), так как перестала работать, то круг знакомств сузился до двух человек. Замужем, имею взрослого сына. Вот тут и стали разрастаться мои болячки(хотя работу я потеряла потому что часто брала больничный по поводу ЖКТ или простуд)Но теперь мне сложно делать несколько дел одновременно(как раньше, например смотреть телевизор, набирать текст на машинке, отвечать на вопросы мужа)Я стала теряться в магазине(разговоры, шум, работа кассовых аппаратов , все сливается и мне становится дурно и только дома я потихоньку прихожу в себя) также давит большое пространство, хочется назад в квартиру. Скажите , это симптомы какого то заболевания или результат десятилетнего добровольного заточения? Вот правда летом(когда дачный сезон, а я большой любитель этого) я спокойно покидаю квартиру(правда по дороге тоже чувствую себя неуютно, словно после тяжелой болезни, какая то неясность в голове) а на даче(за высоким забором) опять легче. И еще, уж насколько я обажаю ковыряться со своими дачными делами, но последние года два- три ужасно быстро утомляюсь. Если поработаю вниз головой, то после долго тошнит и плохо. Что бы это все значило? Что посоветуете?