Здравствуйте! Я ее любил больше всех на свете, а вчера мы расстались со ска...

• Автор темы Автор темы Витя
В

Витя

Здравствуйте! Я ее любил больше всех на свете, а вчера мы расстались со скандалом навсегда. Несмотря на то, что я больше никогда не хочу ее видеть и слышать, я очень переживаю из- за случившегося. Проснулся утром, понимаю, что один, стало очень- очень грустно. Все кончилось и я ее больше не увижу. Скажите, как лучше всего и быстрее пережить этот период и переболеть? Я вот начал выпивать, это немного успокаевает и помогает. .. но может есть способ лучше?

Быстро не получится, по себе знаю! Я не видел свою бывшую девушку 4 месяца и до сих пор забыть не могу ее. На самом деле на все нужно время, только оно лечит. Попробуй может побольше с друзьями побольше общаться, сходи куда- нибудь с ними. Главное поменьше быть одному, чтобы не думать постоянно о ней.

Витя привет. мне бы очень хотелось чем- то помочь тебе. ты успокойся и со спиртным давай завязывай, ведь это на время а тебе я как понимаю надо успокоиться навсегда. если ты не ходишь в жим и вообще не занимаешся спортом, то если рядом есть стадион сходи на него и просто походи вокруг и ты раслабишся и если на завтра у тебя появиться мысли о ней ты собирайся и иди опять на стадион. со временим твои мысли уйдут в прошлое и мысли будут о том как сходить на стадион . если это не устраивает займись тем , что тебе нравится, но это лучшее поверь мне. ты и здоровье поправишь и фигуру и вообще думай , что ты лучше её. удачи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху