Н
Наталия
⚪
Здравствуйте. Я замужем 3 года. Что- то в наших отношениях надломалось, тут еще постельные дела развалились, т. е. они есть, иногда, "по праздникам". Недавно я познакомилась с парнем, которы моложе меня на 5 лет. Он проживает в другой стране, а у нас работает как бы по контракту. В общем мы с ним встретились, переспали, ничего я не планировала, думала, что просто развлекусь, не каждый день на тебя засматриваются молодые мальчики. А ведь мне уже 29. Так вот оказалось, что для меня это не только интрижка, сама того не подозревая, я влюбилась. Сейчас он уехал, но, наверное приедет скоро. Дело в том, что когда он был рядом, то не было дня , чтоб мы не обменялись 2- 3- мя письмами, а после его отъезда, вот уже неделю, только одно письмо. Я пишу каждый день, и, по несколько раз в день. А он ответил, что у него проблемы с серваком, и, что, когда наладит, то обязательно будет отвечать. что- то мне не верится в этот бред. Ведь можно и позвонить! Знаете, я давно перестала верить в порядочность некоторых мужиков, но он показался мне не таким как все, более открытым и честным. Тем более, что я не навязывалась, и, с первой нашей встречи дала ясно понять, что не ищу потенциального мужа, и не замахиваюсь ни на чью свободу. Но что- то его все- таки испугало. Как быть, хочется видеть и слышать его- это влюбленность, я не сомневаюсь, может даже пройдет, но не хочется снова переживать боль потери. помогите, может мне просто снять розовые очки! ? А может дождаться его, ведь я мучаюсь! Посоветуйте, пожалуйста. Благодарна за любой ответ.