Здравствуйте. Я замужем 3 года. Что- то в наших отношениях надломалось, тут...

• Автор темы Автор темы Наталия
Н

Наталия

Здравствуйте. Я замужем 3 года. Что- то в наших отношениях надломалось, тут еще постельные дела развалились, т. е. они есть, иногда, "по праздникам". Недавно я познакомилась с парнем, которы моложе меня на 5 лет. Он проживает в другой стране, а у нас работает как бы по контракту. В общем мы с ним встретились, переспали, ничего я не планировала, думала, что просто развлекусь, не каждый день на тебя засматриваются молодые мальчики. А ведь мне уже 29. Так вот оказалось, что для меня это не только интрижка, сама того не подозревая, я влюбилась. Сейчас он уехал, но, наверное приедет скоро. Дело в том, что когда он был рядом, то не было дня , чтоб мы не обменялись 2- 3- мя письмами, а после его отъезда, вот уже неделю, только одно письмо. Я пишу каждый день, и, по несколько раз в день. А он ответил, что у него проблемы с серваком, и, что, когда наладит, то обязательно будет отвечать. что- то мне не верится в этот бред. Ведь можно и позвонить! Знаете, я давно перестала верить в порядочность некоторых мужиков, но он показался мне не таким как все, более открытым и честным. Тем более, что я не навязывалась, и, с первой нашей встречи дала ясно понять, что не ищу потенциального мужа, и не замахиваюсь ни на чью свободу. Но что- то его все- таки испугало. Как быть, хочется видеть и слышать его- это влюбленность, я не сомневаюсь, может даже пройдет, но не хочется снова переживать боль потери. помогите, может мне просто снять розовые очки! ? А может дождаться его, ведь я мучаюсь! Посоветуйте, пожалуйста. Благодарна за любой ответ.

Не волнуйся, всё будет хорошо. .. .когда он вернётся в город. Это называется командировочная любовница, при том не надо тратиться, чтобы везти с собой, ты уже на месте, никаких расходов, одно удовольствие. Когда сперма из глаз льётся, то не только жениться обещаешь, готов землю жрать, чтоб доказать, что правду говоришь. Извени, так лучше, чем пудрить, тебе всё- таки 29, думаю, поймёшь и сделаешь выводы. Но лучше всего, как сказал Огурцов: воспитаем бабу ягу в своем коллективе!

"перестала верить в порядочность некоторых мужиков". Странно такие слова от щл& хи слышать. Ты только вагина, предназначенная для обслуживания командировочных. Что тебе ещё надо?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху