Здравствуйте! Я замужем у нас растет дочь. Мой муж постоянно настаивает на ...

• Автор темы Автор темы Клава
К

Клава

Здравствуйте! Я замужем у нас растет дочь. Мой муж постоянно настаивает на групповом сексе, в юности он уже проделывал этим со своим старшим братом. Теперь он постоянно « грузит» меня. Несколько раз он приглашал к нам третьей девушку, сейчас он хочет, что бы третий был мужчина. Приводит знакомится каких- то мужиков. В принципе, я считаю себя человеком без комплексов, но меня это все уже раздражает. Если он так хочет, чтобы я ему изменяла, так и пожалуйста, но тогда это уже не семья. Нужен совет!

Так прямо и скажи, что ты против. В чем проблема?
А дальнейшее - по обстоятельствам, в зависимости от его решения.

В жизни надо спробовать все и групповой секс не так страшен, как вы все его боитесь. Клав, ты человек б/ к, тогда и не комплексуй, я тебе точно говорю любить будет сильней.

не знаю, не знаю. .. мне кажется, что групповой секс бывает до поры до времени. А у вашего мужа похоже запоздалая реакция. Ни в коем случае не стоит соглашаться, ради мужа, ради отношений на груп. секс, если вам этого не хочется.
В принципе, когда любишь человека, не хочешь его ни с кем делить. Но все же есть пары которым нужно разнообразить свою сексуальную жизнь, это наверно от неудовлетворения или привычка, как у вашего мужа. Обычно некоторые пары попробовав раз- два, перестают заниматься сексом с третим, потому что понимают, насколько они любят друг друга и дорожат друг другом, и что третий действительно лишний.
Если же это продолжается постоянно, то это уже не семья.

Не нужно в жизни пробовать все, оскотиться всегда успеем, а вот вернуть человеческий облик будет очень трудно, а у вас еще и ребенок есть. Зачем ему родители со скотообразным поведением. Раньше брак считался таинством и само понятие этой тайны двоих вмешало в себя все, от чего бы человек мог испытать полноту супружеской радости. А какая тайна, когда все друг друга имеют как скоты на глазах у всех?

Клавунчик, согласись, но только при условии, что мужика ты наидеш сама. Ну и наиди такого парня, чтобы у него сразу челюсть отпала а вернее наиди двух парнеи а его посади в качестве зрителя, скажи , что мальчики тебя стестняются, я, мол, пока с ними попробую и если мне понравится, то ты замениш самего уставшего .

Клава, Вы не написали, чего Вы хотите и почему спускаете проблему на тормозах?
и похоже, что у Вашего мужа изрядные проблемы с самооценкой. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху