Спасибо, как вы считаете нужно ей пройти обследование мазок там анализы??? а то чтото в прошлый раз она ходила к генекологу и врачь ей нечего не сказал здавать я воопше не понимаю.... почему ?
Как вы Думаете незя с етим задерживать???? а то я ей говорю давай чем быстрее сходим тем быстрее поймем причину всего почему болит но она чегото думает что все само там уладится, Когда ей удалили Кондиломы мы почти месяц не занимались любовью потом начали и у нее так болело что не получилось нечего, но вот позавчера мы решили снова попробовать ей было больно но уже не так как тогда какбы тирпимо, она мне сказала что ето все иза того что Гинеколог спалил ей там слизистую когда удалял кондиломы и там покачто не зажило или не востановилось, а я ей говорю идем к врачу пасмотрит и все скажет говорю пашли к другому, я просто разузнал получше гинеколога унас в городе, и ей говорю а она отягивает время а я ей говорю что ето может плохо кончится, а она говорит что я нехочу чтобы ты за меня платил, Скажите Лордкипанидзе Она сказала что вы напишете и она послушает вашего совета Нужно не отягивать правда а ити на Прием ?