Здравствуйте. Если вам не трудно помогите решить мою проблему. Мне 36 лет...

• Автор темы Автор темы кнауц
К

кнауц

Здравствуйте.
Если вам не трудно помогите решить мою проблему.
Мне 36 лет я веду здоровый образ жизни , не пью , не курю , на работу хожу пешком за 3 километра, работаю инженером радиоэлектроники и по 2- 3 часа провожу за компьютером в день.
Но у меня часто (раза два в неделю) болит голова. Приму цитрамон и она проходит . Недавно купил себе тонометр и стал мерять давление .
В обычные дни 115- 125 на 70- 80 а когда болит голова 110 на 55- 65.
На остальное не жалуюсь , мочеиспускание нормальное , хожу не часто раза 3- 6 за сутки, на потенцию тоже , хотя могло быть и по лучше (потвёрже и по дольше).
Вопрос- почему болит голова и как с этим бороться так как не хочется всегда пить цитрамон так как этим я устраняю следствие а не причину? Врачи у меня проверили гемоглобин и он в норме и говорят переутомление но раньше этого не было а только последние 3- 4 года.
Заранее благодорю за ответ.
Кнауц.
мой e- mail knauc@mail/ kz

Уважаемый г- н Кнауц! Возможно Ваши пробдемы связаны с остеохондрозом шейного отдела позвоночника. Для уточнения причин головных болей необходимо обследоваться у невропатолога.
Кроме того, желательны физические нагрузки - бассейн 2- 3 раза в неделю, перед бассейном разминка 30- 40 минут.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху