Здравствуте! Возможно я придумываю, но эта проблема мне не дает нормально ж...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуте! Возможно я придумываю, но эта проблема мне не дает нормально жить. Это ревность. Я сейчас на 8 месяце беременности, до положения я вела достаточно активный образ жизни. Муж ко мне относится на первый взгляд очень внимательно, не забывает напоминать, что меня очень любит, дарит цветы, вообщем как обычно у нас. Но последнее время он стал задерживаться на работе с деловыми партнерами, среди которых имеются женщины и я знаю, что одна из барышень на него положила глаз, я схожу с ума от ревности, когда он звонит и говорит, что задерживается. Как себя настроить в нужном направлении и не портить себе жизнь своими догадками? ?? ?

Елена, Вы зря себя "накручиваете"! Вы стали ревновать, потому что узнали о том, что среди партнёров мужа есть женщины. Но если у Вас, как Вы говорите, всё как обычно, зачем же понапрасну нервничать? Вы ведь ждёте ребёнка. Вы должны думать о нём. И портить жизнь догадками совсем не нужно. Счастья Вам!

Думайте о проблеме, когда появится не раньше!
Зачем заранее. .

Солнышко ты расстраиваешься просто не из- за чего, ты б лучше нервы свои берегла, и силы для ребенка, а ты нервничаешь. !! !! Вот родится у вас малышь он только взглянет на него, и уже никуда, неденется, и с работы будет приходить вовремя. .. .

Солнышко ты расстраиваешься просто не из- за чего, ты б лучше нервы свои берегла, и силы для ребенка, а ты нервничаешь. !! !! Вот родится у вас малышь он только взглянет на него, и уже никуда, неденется, и с работы будет приходить вовремя. .. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху