Здравтсвуйте, у меня возникла проблема в семье. Мне 23 года, я живу с женой...

• Автор темы Автор темы Oleg
O

Oleg

Здравтсвуйте, у меня возникла проблема в семье. Мне 23 года, я живу с женой, сыном и тещей в одной квартире. Теща и жена никак не могут смириться с тем, что я пытаюсь принимать решения и руководить в семье (хотя это не спроста, поскольку на работе я считаюсь успешным менеджером и представляю межд. компанию в своем регионе, при этом до меня положение в семье было плачевное). Постоянно хотят больше денег (хотя я всего лишь пару лет назад закончил институт и еще вроде бы как молодой специалист). Я подумал, что может быть мне лучше пойти на квартиру с женой и жить отдельно, поскольку в основном если тещи пару дней дома нет - живем мы с женой спокойно. Одна ясновидящая даже сказала, что теща является энергетическим вампиром для жены. Так вот, сейчас живу отдельно, вспомнил, что жена все время нарекает, мол будет меньше внимания - заведу любовника, уважаю женатых "кошельков" и т. д. Вспомнил еще один факт - почему пришлось жениться - когда встречались, она сказала, мол, мне уже 20 лет, нужно мне замуж. Тебе еще рано, тебе нужно где- то в 25, а я столько ждать не могу, поэтому я и думаю - надежный ли она человек? Помоему мало преданности и верности. Хотя я не такой уж и слабак - выплатил все их долги за квартиру, ремонт машины, поменял сантехнику. А в личном плане - всегда занимался единоборствами, боролся и выигрывал. Телосложение говорят классное. Характер тоже не мягкий, хотя добрый.
У меня вопрос - стоит ли жить дальше с такой женой?
(и жена и теща - огненные знаки, а я земля)

Похоже жена Вами пользуется и не любит. Но если Вы её любите, поговорите с ней на чистоту, что ей нужно от Вас больше всего. Тещу в расчет не берите, ибо, если у Вас с женой будет всё хорошо, никто не помеха.

Спасибо!
Я вот как- то разговаривал с женой на эту тему. Она сказала, что ей нужен сильный мужчина, а не творческая личность, вечно ищущая себя. А еще этот мужчина должен много зарабатывать. Но мне кажется, что глупо не замечать мой потенциал, ведь я к 28 годам имею жизненный план (хочу стать профессиональным издателем иллюстрированных журналов). Сейчас мы не бедствуем, но она опять не хочет ждать. Но на этот раз к ее "не хочу ждать я уже отношусь более рассудительно". Разве это плохо, что я не просто добытчик, а еще и пытаюсь быть индивидуальностью (люблю спорт, дизайн, игры).

Спасибо!
Жена говорит, что ей нужен сильный мужчина, а не творческая личность, вечно ищущая себя. Но я ей рассказал и объяснил свой жизненный план до 28 лет - хочу быть профессиональным дизайнером в иллюстрированном журнале. Она снова говорит "не хочу ждать".
Но ведь мы и так не бедствуем, а что наверное плохого если я хочу быть не только добытчиком, а еще и разносторонней личностью.

извините, пришлось второй раз отправить, потому что сервер показал какой- то сбой - а на самом деле опубликовалось : -)

Олег, тяжело судить о чём- то не будучи знакомой с Вами и Вашей женой. Судя по тому, что Вы пишите, мне Ваша жена не нравится. : ) Не нравится, потому что не любит Вас (опять же, если судить по Вашим словам). В любом случае решение придётся принимать Вам самому, как это ни прискорбно.

Да, Ваша жена стерва, но это не плохо, если Вы спокойно реагируете на её выпады. Скажите, если Вас не задевает её давление, то может быть постоянные "подгоны", как- то: не хочу ждать и т. п. , являются неким стимулом для Вас. Например, если мне все время капать на мозги таким образом, ничего, кроме раздражения и опущения рук нельзя добиться. А есть люди, которые от постоянного "пиления" добиваются большего. Возможно Вы к таким и относитесь. И может быть в душе жена любит Вас (по- своему) и считает, что только так она сделает из Вас человека. Каждому свое.

Для начала попробуйте пожить отдельно от тещи, неисключено, что все речи вашей жены - это результат маминого науськивания. Но, честно говоря, девушки с таким подходом к жизни лично мне несимпатичны. Вы пишете, что до вас ее семья находилась в плачевном состоянии. Получается, чтобы сделать свою жизнь лучше, ярче, богаче и т. д. , ваша жена не пыталась самостоятельно действовать. Она предпочла найти "богатенького буратинку". Ну или относительно богатенького. Так что поживите настоящей семьей, только вы, жена и сын. Присмотритесь повнимательнее к ней. В идеале, конечно, это надо было сделать раньше. Но мне сдается, что с такими людьми в разведку не ходят. И до старости счастливо не живут.

Здравствуйте, Олег! Во- первых, у вас своя семья, т. е. вы и ваша жена, значит надо жить отдельно. Вы женились не на ее маме и не должны содержать всю ее семью. Второе - жить вместе, это прежде всего уважение к друг другу, понимание и принятие таким каким человек есть, и любовь, конечно. В ващей же семье, по крайне мере из того, что вы описали, я вижу только ненасытную денежную тянучку, которая не видит в вас человека, а только денежный мешок. И еще в брак вступают не потому, что "мне уже. .. и надо следовательно", а по тому чувству, когдла понимаешь, что без этого человека "я не смогу". Выводы из вашей семейной жизни делаете сами. Несмотря на то, что вы очень успешный человек и сильная личность, вы попали в абсолютную зависимость от вашей жены.

Спасибо, Елена Юрьевна. Я вот из жалости с ними жил - думаю, тесть слабый, больной (умер от 4- го инсульта в июле), у тещи пенсия маленькая, долги за квартиру. Пусть будем жить вместе. Теперь вижу что жалеть нужно и себя тоже.
По поводу зависимости от жены - получилось правда. Страдает как правило тот, кто любит по настоящему.
А вот пашешь - пашешь - и в результате говорят - "отлыниваешь от работы". Летом в добавок еще занимался огородом (наследство от тещи) - 30 соток. Копал во время отпуска, к тому же еще и сам привез в город. А сейчас я вот ушел от жены и живу отдельно и самое главное, что меня интересует - стоит ли дальше как- то с женой жить. С одной стороны - любовь победит (amor vincit omnia), а с другой стороны наверное как- то нужно изменять жизнь к лучшему. Как Вы думаете? Как найти в себе силы принять правильное решение?

А если вот сделать как например у Натальи Правдиной - то наверное пока не нужно мне ничего предпринимать, жить да и все, да? Подобное к подобному в итоге притягивается. Пусть наверное жена сама посмотрит, с кем ей лучше будет жить.

а у меня не создалось впечатление от Олега как от сильного человека с волевым характером. Извините меня пожалуйста за это. Вот читаю я его пост и думаю: " жена и теща - огненные знаки, а я земля", походы к ясновидящей, "пытаюсь принимать решения и руководить в семье" - все это никак не выдает в Олеге сильную личность. И то, что Вы на работе "успешный менеджер" еще не говорит о том, что Вы способны решать семейные проблемы и принимать решения за всю семью самостоятельно. Знаете, есть ведь люди, которые на работе - ну просто звери, а дома - котята ласковые и пугливые. Вот Вы мне такого именно и напомнили человека. А жена, скорее всего, чувтсвует все это, вот и пытается "руководить" сама. Ну а уж если Вы такой успешный менеджер, то снимите квартиру для Вашей семьи и живите там без ЦУ тещи. Желаю Вам удачи и уверенности в себе побольше, а пока на лицо только самоуверенность. А ведь это вещи совершенно разные.

Знаки зодиака здесь не при чем: -)Молодая семья должна жить отдельно, назависимо ни от пап, ни от мам: -)Вы обязаны попробовать пожить самостоятельной семьей и уж только после этого решайте и принимайте меры как и стоит ли дальше строить свои отношения: -)Вам на заметку: настоящее ясновидение не может так некорректно смешивать родных и близких людей! Ясновидящая всегда приравнена к психологу, который осторожно подскажет и поможет, но ни в коем случае не будет утверждать того, в чем сама мало смыслит: -)Ваша ясновидящая использовала Ваши нестандартные отношения разных поколений и дала Вам глупый и смешной расклад ( как первокласснику! ): -((( Удачи! )))

: )) Дааа уж. Да я бы от такого мужа сама сбежала. Терперь не могу глупых мужиков, которые верят гадалкам, ясновидящим, знакак зодиака, да еще до кучи крестится, наверное: )Так и жену понимаю - НУ НЕ МУЖИК это, которму жена говорит прямо , что ей надо в любовники женатого "Кошелька". Не семья это! Нечего тут клеить! !

Лиа, да ты сама глупа до невозможности. При чем здесь "до кучи крестится"? А уж если "верит гадалкам и знакам зодиака", то это его личное дело, смешно осуждать за это постороннего тебе человека, это вообще не характеризует его как мужчину или не мужчину. Что ты в одну кучу- то всё пихаешь?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху