O
Oleg
⚪
Здравтсвуйте, у меня возникла проблема в семье. Мне 23 года, я живу с женой, сыном и тещей в одной квартире. Теща и жена никак не могут смириться с тем, что я пытаюсь принимать решения и руководить в семье (хотя это не спроста, поскольку на работе я считаюсь успешным менеджером и представляю межд. компанию в своем регионе, при этом до меня положение в семье было плачевное). Постоянно хотят больше денег (хотя я всего лишь пару лет назад закончил институт и еще вроде бы как молодой специалист). Я подумал, что может быть мне лучше пойти на квартиру с женой и жить отдельно, поскольку в основном если тещи пару дней дома нет - живем мы с женой спокойно. Одна ясновидящая даже сказала, что теща является энергетическим вампиром для жены. Так вот, сейчас живу отдельно, вспомнил, что жена все время нарекает, мол будет меньше внимания - заведу любовника, уважаю женатых "кошельков" и т. д. Вспомнил еще один факт - почему пришлось жениться - когда встречались, она сказала, мол, мне уже 20 лет, нужно мне замуж. Тебе еще рано, тебе нужно где- то в 25, а я столько ждать не могу, поэтому я и думаю - надежный ли она человек? Помоему мало преданности и верности. Хотя я не такой уж и слабак - выплатил все их долги за квартиру, ремонт машины, поменял сантехнику. А в личном плане - всегда занимался единоборствами, боролся и выигрывал. Телосложение говорят классное. Характер тоже не мягкий, хотя добрый.
У меня вопрос - стоит ли жить дальше с такой женой?
(и жена и теща - огненные знаки, а я земля)
У меня вопрос - стоит ли жить дальше с такой женой?
(и жена и теща - огненные знаки, а я земля)