Здравтвуйте, у меня большая проблема. Я полюбил одну девушку, познакомились...

• Автор темы Автор темы Rasta
R

Rasta

Здравтвуйте, у меня большая проблема. Я полюбил одну девушку, познакомились в клубе, потом замечательно провели время у моего друга, некоторое время просто общались, занимались любовью, но вот незадача: она готова мне изменять буквально с каждым первым встречным, проще говоря, на моих глазах она заигрывает и строит глазки другим парням. Еще интересный факт состоит в том, что со мной она изменяет другому парню, я прекрасно об этом знаю. Вот только я вижу, что неравнодушна она ко мне, просто это вдно, она приходит ко мне на работу, звонит, не смотря на просьбы оставить меня в покое. Ей 17 лет, она весьма привлекательна, но сама не понимает что и кто ей нужен. Как доказать что нужен ей именно я? Не знаю что и делать, я ее Люблю и Ненавижу. Буду Вам очень признателен если Вы ответите мне. Заранее спасибо.

Здравствуйте! Первое: раз не реагирует на просьбы - стало быть, весьма вероятно что Вы и сами не слишком- то хотите, чтобы она Вас оставила в покое. Второе: прежде, чем доказывать ей, что ей нужны именно Вы, докажите сначала это себе - пока непонятно, на каком основании Вы так решили.

Ну ищет девочка того кто ей нужен. .. Я правда думаю что у вас есть шанс заполучить её только себе.

Что делать если догадываешься, что твою девушку недавно изнасиловали, а она тебе об этом не говорит

Rasta, а нужна ли Вам ТАКАЯ девушка? Что для Вас важнее: ее привлекательность (и бл% дская натура) или ее ум, воспитание, образование?

Да ей все нужны, сразу, или, вернее, никто не нужен. Попробуй ее приручить, хотя вряд ли это получится. А лучше не думай, люби ее такой какая есть. Все равно это ненадолго.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху