жанин и эндометриоз

Активность
2
Прошу Вас отвтет те пожалуйста..эндометриоз доконца не изучен...но может были случаи выздоровления или уменьшения толщины слоя....Мне 44 года ..... ставят2стадию...2года пила гинеколь нисего не болело, пока не прошла мазок и
определили,как воспалителтный процесс.... не хочу пить гармональные....не веря в прогресс в лучшую сторону...Ведь риск осложнений больше пользы так ведь?

Нет, не так. Если Ваш лечащий врач, назначил Вам Жанин, после всесторонней оценки состояния Вашего организма, не вижу повода не следовать его рекомендациям.

Злраствуите борис,я анна из грузии мне 19 лет я замужем 3 года но не некак не получается заберркменеть можно ли как то с вами связатся и поговорить? Я всех врачеи обиехала в тбилиси, мои фоликулы очень проблематични до они развеваются то не лопаются я 2 годаа назад сделлала операцию на яичнике была у меня киста , сеичась тоже образовалась новая киста после стимулации, я не нуждаюсь в денгах или вчем либо мне просто надо помочь, здесь нет таких специалистов каторые бы сказали что с етим всем делать мне всего лишь 19 и очень хочу ребенка

Написал.

Назад
Сверху