Привет lidia, у меня была похожая ситуация. Правда я никому не изменяла, но был уход от одного сразу к другому. Там была своя Санта- Барбара, вдаваться в подробности не вижу смысла, очень долго и нудно все рассказывать. В итоге я не осталась ни с одним парнем, ребенка родила. Я мама-одиночка. И я очень люблю свою дочь. Меня прямо от гордости распирает, что у меня есть дочь! а те парни- ни с кем из них по сути я своей совместной жизни не видела, так что хорошо, что отлипли. Мужчины приходят и уходят, а дети- ваши навсегда. Есть еще один очень важный момент, который я для себя поняла...когда человек попадает в переплет, очень важно вовремя остановиться....а то как муха, которая попала в паутину, пытается вырваться и еще больше в нее впутывается...поэтому трезво, без нервов, эмоций, скажите себе- ничего ужасного не произошло- никто не умер, никто смертельно не заболел- все остальное поправимо! Аборт- будет еще большей ошибкой. Очень важно уметь остановиться вовремя. Я думаю если вы придете к мужу и еще и расскажете как все есть- это тоже будет не выходом. Никогда не понимала людей, которые изменив еще и рассказывают об этом. Бредовое правдорубство. Никому от этого лучше не становится.