женщине врачу-помогите

• Автор темы Автор темы VARDIK
V

VARDIK

я девственница, в последние 2 месяца у меня время от времени странные коричневато-красные выделения, до этого было жжение и чесалось, менструации слабо болевые(хотя всегда так было), понятия не имею, что это такое, помогите пожалуйста.

согласна, по интернету сказать ничего не могу, нужно пойти к врачу и сделать мазок для начала..врача предупредить, что девственница, так что врач аккуратно возьмет мазок.

коричнева-то красные выделения - это нарушение цикла..может быть гормональные. нужно будет сделать УЗИ..может быть сдать анализы на гормоны.

скрытка написал(а):
а эти выделения просто иногда или ввиде месячных?[/quote

net, ne v vide mesyachnix, a inogda bivaet, ix malo, no kak-to trevojno, k vrachu idti ne xochetca, u nas s etim problemi, tochnee mne kak-to stidno, smeshno konechno, no eto tak, ne znayu chto i delat, sovsem rassteryalas, i strashno, a vdrug chto-nibud seryeznee

Женщина-врач написал(а):
согласна, по интернету сказать ничего не могу, нужно пойти к врачу и сделать мазок для начала..врача предупредить, что девственница, так что врач аккуратно возьмет мазок.

коричнева-то красные выделения - это нарушение цикла..может быть гормональные. нужно будет сделать УЗИ..может быть сдать анализы на гормоны.

esli gormonalnie, to vozmojno, chto ya budu polnet, t.k v poslednee vremya pribavila v vese, a em namnogo menshe, chem ranshe.

ОЙ...а если не девственница...а когда месячные то, 1 день красные ...а потом мало и коричневые...(пью ОК)...что енто может быть...страшно...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху