ЖЕНЩИНЕ ВРАЧУ

M

Milka11

Здравствуйте.Такой вопрос. Я давно пью Новинет.И очень часто где-то на 15-16 таблетке у меня начинается мазня,похожая на кровотечения до самой последней таблетки.

Вообще я принимаю по совету врача на 5 день месячных 1-ю таблетку. И очень трудно определить-где начинаются месячные,а где заканчивается мазня. Анализы на гормоны нормальные.

В общем меня это давно беспокоит.Вот делала перерыв на 3 месяца, начала пить(в этом месяце), и опять-мазня идет с 16 табл. Хоть делай перерыв,хоть пей полгода без перерыва-все равно одно и тоже.. Два месяца пью-все нормально-на третий опять мазня.

Заранее спасибо.

Я, правда, не Женщина-врач, но мое мнение - вам надо подбирать другие таблетки!

Вы правда так считаете? А мой врач все время говорит, что это нормально..продолжай ,продолжай пить...Но как это может быть нормальным,понять не могу??? И как я могу подобрать,если таже врач мне дала список таблеток,сказав-выбирай любые.Другой врач-сделала тоже самое.Больше у нас в поликл. врачей нету. Какие брать? Самые дорогие?

Считается нормальной мазня в середине цикла (бывает и в другие дни) во время приема ОК в первые три месяца, если в дальнейшем это не проходит, то ОК меняют!

Milka11 написал(а):
Здравствуйте.Такой вопрос. Я давно пью Новинет.И очень часто где-то на 15-16 таблетке у меня начинается мазня,похожая на кровотечения до самой последней таблетки.

Вообще я принимаю по совету врача на 5 день месячных 1-ю таблетку. И очень трудно определить-где начинаются месячные,а где заканчивается мазня. Анализы на гормоны нормальные.

В общем меня это давно беспокоит.Вот делала перерыв на 3 месяца, начала пить(в этом месяце), и опять-мазня идет с 16 табл. Хоть делай перерыв,хоть пей полгода без перерыва-все равно одно и тоже.. Два месяца пью-все нормально-на третий опять мазня.

Заранее спасибо.

Сколько тебе лет? Я принимала Новинет пол года. Через пол года пошли выделения желтовато-коричневого цвета, и был не большой зуд. мне зделали анализы и сказали, что у меня сильно ослаблена функция яишников, что надо бросать. И вообще, нельзя, точнее очень нерекомендуется принимать таблетки нерожавшим, даже такие как Новинет (мало содержащие гармон). вообщем, принимала я потом витамины и фолиевою кислоту, чтоб возобнавить работу яищников. Теперь никакой химии не принимаю, хотя тянет...это удобней чем резинки

Так что насчет твоей мазни, сходи к врачу, путь тебе ренген яишников сделаю. Возможно проблемма в этом.

Здравствуйте.

Согласна, это говорит о том, что препарат Вам не подходит. Вам надо подобрать другой.

Спасибо за ответы, но еще один вопросик!! Если у меня дисфункция яичников(врач сказала,но при этом мне разрешает,почему то пить Новинет) ТО МНЕ ВООБЩЕ НИКАКИЕ НЕЛЬЗЯ принимать,или все таки какие нибудь можно ОК?

Заранее спасибо.

Раз уж разговор жашел об ОК и менструации - решила спрость. Во время семидневного перерыва должа начаться меструация. Если она начинается только на 6-7 день это нормально? Уже не первый месяц так....почему так долго мой аргонизм разкачегаривается?

У меня было то же самое... на последней или второй неделе принятия ОК - мне сделаи УЗИ и нашли кисту яичника... сходи к врачу, проверься!

BonPari написал(а):
У меня было то же самое... на последней или второй неделе принятия ОК - мне сделаи УЗИ и нашли кисту яичника... сходи к врачу, проверься!

BonPari Простите, это Вы ответили мне или на предущее сообщение?

Milka11 написал(а):
BonPari написал(а):

BonPari Простите, это Вы ответили мне или на предущее сообщение?

Скорее всего на ваше

Да, про выделения во время приема ОК, и что у меня в конце-концов нашли...

Рыбка*Золотая написал(а):
Раз уж разговор жашел об ОК и менструации - решила спрость. Во время семидневного перерыва должа начаться меструация. Если она начинается только на 6-7 день это нормально? Уже не первый месяц так....почему так долго мой аргонизм разкачегаривается?

Это возможно. но при этом когда Вы принимаете первую таблетку следующей упаковки?

Milka11 написал(а):
Вы правда так считаете? А мой врач все время говорит, что это нормально..продолжай ,продолжай пить...Но как это может быть нормальным,понять не могу??? И как я могу подобрать,если таже врач мне дала список таблеток,сказав-выбирай любые.Другой врач-сделала тоже самое.Больше у нас в поликл. врачей нету. Какие брать? Самые дорогие?

Не врач блин, а.... (в общем любое слово на ваш вкус)!

Ну я б уж тогда попробовала на вашем месте Ярину, пока о ней отзывы положительные!

Женщина-врач написал(а):
Рыбка*Золотая написал(а):

Это возможно. но при этом когда Вы принимаете первую таблетку следующей упаковки?

Я не совсем Вас поняла. Я 7 дней не пью их.....и месячные приходят, например не на 3-4 день в этот перерыв, а только на 6-7. И только после 7 дневного перерыва, т.е. 8 день я начинаю новую пачку.

И еще хотела поинтереосваться. Я вычитала во вкладыше ,что можно передвигать день начала менструации. Это не вредно? А то более-менее только цикл наладился.

Назад
Сверху