Женщины и девушки! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос! Мне 18 лет, я оче...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Женщины и девушки!
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос!
Мне 18 лет, я очень сильно люблю девочку которой 14 лет.
Не сочту за нескромность сказать, что я довольно симпатичный. Я ей очень нравлюсь.
Но она меня не любит. Я больше никого и никогда не полюблю так как ее. ..
Как вы думаете, будет ли она сожалеть, когда ей стукнет 18 о том, что так со мной поступает (не хочет, чтобы я ее любил и т. д. )?
Поставьте себя на ее место и скажите мне, прошу вас! !! !! ! И чтобы вы сделали на ее месте, когда повзрослели?
Спасибо.

Да ничего бы не сделали. Меня вообще все мои поклонники, которых я не любила, никогда не интересовали. Ни в 14, ни тем более в 18, когда уже прошло столько лет. Извини.

Aleksei, tebe vsego 18 let. V etom vozraste vsegda kajetsya, chto uje tak nikogda nikogo ne polubish. Vozmojno- eto vashi pervie chuvstva, pervaya lubov. No ne otchaivaisya! A ona eshe ne dorosla navernoe, no vi postaraites naiti put k ee serdtsu. Glavnoe, terpenie! Ponabludaite za nei, chto ei nravitsya, chto net. .Govori s nei tolko o nei samoi, dai ei znat, chto ona samaya luchshaya i t. d. Pointeresuisya kak nado zavoevivat devushek u parnei starshe sebya. I voobshe, vse u tebya budet horosho! U tebya vse vperedi, udachi tebe! !!

Да тут особый случай, не как у всех. Долго все рассказывать.
Я не знаю, может кто помнит, я тут в начале сентября 2001 писал свою историю.
Марианне: ну у каждого свой взгляд на жизнь, согласитесь.
Lere: Спасибо!

У меня была подобная история, когда мне было 15 лет меня сильно полюбил один молодой человек, которому было 20. Но ничем хорошим эта история не закончилась. Мне сейчас 22, ему 27. .. я замужем, у меня все хорошо. А он до сих пор звонит и молчит в трубку, "случайно" встречает в метро.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху