А
Андрей
⚪
Женщины помогите! .
Здравствуйте все и помогите советом
пожалуйста тк отношения на грани разрыва.
Попробую изложить все с начала и до конца
чтобы нарисовать как можно полную картину.
Извините если не очень связано и немного цинично
и холодно буду излагать мысли.
Мне 24 года зовут меня Андрей,
решил написать в эту конференцию тк кто может знать лучше психологию женщин чем они сами . ..
Моей девушке 26 лет.
Познакомились мы с ней в октябре 2000 года,
тогда у нас и начались отношения.
Началось у нас все сразу с постели и довольно неожиданно для меня, тк раньше такого со мной не случалось (такого быстрого развития событий).
Работаем мы с ней в одном коллективе
и познакомились на почве того что я помогал искать ей квартиру(тк она разошлась с мужем и я ее очень хорошо понимал, тк разошелся с женой
около года назад).
На следующий день после того как у нас с ней все случилось(иннициатива была с ее стороны)
я почувствовал себя очень одиноким
и покинутым и мне очень захотелось быть с ней с ней и только с ней , я позвонил ей и признался в любви на что она ответила что между нами может быть дружба и постельные отношения и большего на на данный момент ничего предложить не может.
Немного помучавшись на эту тему 1- 2 дня
я приехал к ней потому как испытывал оч сильное чувство и очень хотелось видеть ее и быть рядом.
Решившись наконец к ней приехать я рассказал ей
что чувтсвую так то и так то и что такие отношения меня вполне устраивают
хотя знал что на самом деле не так.
И с этого момента у нас начадись бурные встречи и совместные походы развлечения и т. д.
первые ссоры у нас начались по поводу ее бывших
партнеров, тк у нее было несколько романов на работе точнее всего 2.
Первый продолжался около 4- х месяцев(в то время когда она еще была замужем но с мужем отношения не поддерживала)и закончился тем что парень по сложившимся обстоятельствам уехал из России,
и так сказать бросил ее, насколько я понял этот роман захватил ее очень сильно и она еще долго писала ему письма и звонила туда признавалась в любви и тд.
Второй был тоже непродолжительный около 2 месяцев , по окончании которого и появился я.
Вот изза этого у нас и начались первые ссоры
она еще продолжала встрчеаться с последним ее поклонником, на чем я сказал поставить ей точку
и через месяц ее общение с тем человеком прекратилось.
В дальнейшем общении мы естесственно рассказывали друг другу о своих бывших романах
и тд, хотя мне очень неприятно было об этом слышать и как то раз когда мы поссорились я припомнил ей ее откровенность и неласковость ко мне и упрекнул в том что вот помништь ты мне рассказывала что с етм то и тем то было так хорошо и спросил почему у нас этого нет и это стало продожаться и вошло в дурацкую привычку.
Я стелился перед ней ковриком как я считаю
дарил подарки цветы чуть ли не каждый день
целовал любил как мого проявлял свои чувства
и по всей видимости в самом начале не замечал что она достаточно холодна ко мне.
2 месяца спустя мы переехали ко мне и начали жить вместе, вообщем то с начала наших встреч я бывал у нее почти каждый день.
Это выяснилось потом,
тк как только мы перехали ко мне я начал предъявлять претензии что я всегда ласков с ней и подойу и поцелую и обниму а с ее стороны такого невижу абсолютно или очень очень редко.
Потом начались проблемы с сексом о чем через некоторое время я начал опять же говорить.
Был поход к психологу на который я очень долго уговаривал ее и мы сошлись на том что у меня есть психологические проблемы и попали туда.
Психолог сказал нам что у нас два абсолютно разные типы поведения , у меня чисто женско восприятие мира а у нее чисто мужская (традиционная позиция )
парадокс.
Вообщем и целом девушка моя дейчтвительно начала немног меняться в том отношении что стала немного более ласкова ко мне и стала уделять больше внимания.
Но с сексом у нас так же плохо
1 раз в неделю или меньше : (.
Разговоров на эту тему было море только все чаще и чаще они стали замыкаться в самом конце
тк она уже и говорить на эту тему не хочет,
что я ее достал и сексуальный маньяк
и что у меня все мысли на эту тему
и что ей требуется больше человеческого понимания нежели чем секс.
Когда речь заходит о человеческом пониманиии
иногда у нас все замечательно получается и мы ведем задушевные беседы
но чаще случается так что я ляпаю чтото и она прекращает говорить
говорит что я невнимательный не слушаю ее и замыкается
мы ссоримся.
Не знаю что меня к ней тянет но я чувствую что без нее мне будет очень плохо
как нам решить проблемы с сексом и с общением?
И еще вопрос а любит ли она меня вообще или хоть чуть чуть?
Здравствуйте все и помогите советом
пожалуйста тк отношения на грани разрыва.
Попробую изложить все с начала и до конца
чтобы нарисовать как можно полную картину.
Извините если не очень связано и немного цинично
и холодно буду излагать мысли.
Мне 24 года зовут меня Андрей,
решил написать в эту конференцию тк кто может знать лучше психологию женщин чем они сами . ..
Моей девушке 26 лет.
Познакомились мы с ней в октябре 2000 года,
тогда у нас и начались отношения.
Началось у нас все сразу с постели и довольно неожиданно для меня, тк раньше такого со мной не случалось (такого быстрого развития событий).
Работаем мы с ней в одном коллективе
и познакомились на почве того что я помогал искать ей квартиру(тк она разошлась с мужем и я ее очень хорошо понимал, тк разошелся с женой
около года назад).
На следующий день после того как у нас с ней все случилось(иннициатива была с ее стороны)
я почувствовал себя очень одиноким
и покинутым и мне очень захотелось быть с ней с ней и только с ней , я позвонил ей и признался в любви на что она ответила что между нами может быть дружба и постельные отношения и большего на на данный момент ничего предложить не может.
Немного помучавшись на эту тему 1- 2 дня
я приехал к ней потому как испытывал оч сильное чувство и очень хотелось видеть ее и быть рядом.
Решившись наконец к ней приехать я рассказал ей
что чувтсвую так то и так то и что такие отношения меня вполне устраивают
хотя знал что на самом деле не так.
И с этого момента у нас начадись бурные встречи и совместные походы развлечения и т. д.
первые ссоры у нас начались по поводу ее бывших
партнеров, тк у нее было несколько романов на работе точнее всего 2.
Первый продолжался около 4- х месяцев(в то время когда она еще была замужем но с мужем отношения не поддерживала)и закончился тем что парень по сложившимся обстоятельствам уехал из России,
и так сказать бросил ее, насколько я понял этот роман захватил ее очень сильно и она еще долго писала ему письма и звонила туда признавалась в любви и тд.
Второй был тоже непродолжительный около 2 месяцев , по окончании которого и появился я.
Вот изза этого у нас и начались первые ссоры
она еще продолжала встрчеаться с последним ее поклонником, на чем я сказал поставить ей точку
и через месяц ее общение с тем человеком прекратилось.
В дальнейшем общении мы естесственно рассказывали друг другу о своих бывших романах
и тд, хотя мне очень неприятно было об этом слышать и как то раз когда мы поссорились я припомнил ей ее откровенность и неласковость ко мне и упрекнул в том что вот помништь ты мне рассказывала что с етм то и тем то было так хорошо и спросил почему у нас этого нет и это стало продожаться и вошло в дурацкую привычку.
Я стелился перед ней ковриком как я считаю
дарил подарки цветы чуть ли не каждый день
целовал любил как мого проявлял свои чувства
и по всей видимости в самом начале не замечал что она достаточно холодна ко мне.
2 месяца спустя мы переехали ко мне и начали жить вместе, вообщем то с начала наших встреч я бывал у нее почти каждый день.
Это выяснилось потом,
тк как только мы перехали ко мне я начал предъявлять претензии что я всегда ласков с ней и подойу и поцелую и обниму а с ее стороны такого невижу абсолютно или очень очень редко.
Потом начались проблемы с сексом о чем через некоторое время я начал опять же говорить.
Был поход к психологу на который я очень долго уговаривал ее и мы сошлись на том что у меня есть психологические проблемы и попали туда.
Психолог сказал нам что у нас два абсолютно разные типы поведения , у меня чисто женско восприятие мира а у нее чисто мужская (традиционная позиция )
парадокс.
Вообщем и целом девушка моя дейчтвительно начала немног меняться в том отношении что стала немного более ласкова ко мне и стала уделять больше внимания.
Но с сексом у нас так же плохо
1 раз в неделю или меньше : (.
Разговоров на эту тему было море только все чаще и чаще они стали замыкаться в самом конце
тк она уже и говорить на эту тему не хочет,
что я ее достал и сексуальный маньяк
и что у меня все мысли на эту тему
и что ей требуется больше человеческого понимания нежели чем секс.
Когда речь заходит о человеческом пониманиии
иногда у нас все замечательно получается и мы ведем задушевные беседы
но чаще случается так что я ляпаю чтото и она прекращает говорить
говорит что я невнимательный не слушаю ее и замыкается
мы ссоримся.
Не знаю что меня к ней тянет но я чувствую что без нее мне будет очень плохо
как нам решить проблемы с сексом и с общением?
И еще вопрос а любит ли она меня вообще или хоть чуть чуть?