женская борода (реакция мужчин)

• Автор темы Автор темы irgorokhova
Устала я от учёбы, отдохнуть хочется. Каникул не светит

А она довольная, говорит, всё равно денег бы не хватило закончить учёбу, а так год отучилась, после армии ещё три доучится. Один год армия оплачивает. Если бы они её сейчас не взяли (у неё отсрочка была), ей бы потом вместо двух лет четыре пришлось служить, а это мнооого.

Интересно как у вас все...

А что, в России если получаешь отсрочку от армии (для учёбы), то потом не надо дольше служить? Я имею ввиду парней, знаю, что девушки не служат.

Если честно - не знаю даже... Уже, видимо, весь мой круг общения вышел из того возраста, когда это актуально.

Я тоже сначала хотела отмазаться, но передумала (а точнее, было лень) и не жалею. Конечно, без армии я бы уже закончила учёбу, но армии мне помогла оторваться от дома, я была слишком домашней, а теперь я самостоятельная

Я тоже сначала хотела отмазаться, но передумала (а точнее, было лень) и не жалею. Конечно, без армии я бы уже закончила учёбу, но армии мне помогла оторваться от дома, я была слишком домашней, а теперь я самостоятельная

А мне универ и общага помогли перестать быть "домашним животным"! А насчёт армии, не жалею что отмазалась, только одно жалко, "армейских друзей" у меня так никогда и не будет...

А мне универ и общага помогли перестать быть "домашним животным"! А насчёт армии, не жалею что отмазалась, только одно жалко, "армейских друзей" у меня так никогда и не будет...

Армейских друзей у меня тоже нет - есть армейские знакомые, очень хорошие и приятные во всех отношениях ребята, общаемся иногда, но друзьями я их не считаю. Друзья у меня ещё школьные, и других не надо. Так что в этом плане ты ничего не потеряла.

У меня подруга (лучшая, ещё с детства) подружилась в армии с ребятами, с девочками, постоянно мне про них рассказывала. Я её предупредила, что армия связывает людей сильно, но пусть не думает что по окончанию службы так будет. Она мне не верила, теперь сама в этом убедилась.

Ты смеёшься, а у нас на базе одна девочка каждое утро брилась (я ей так сочувствовала, передать не могу).

А вот этого делать нельзя ни в коем случае! Уж лучше пинцетом или эпилятором.

А если они тонкие можно еще осветлять

Ты смеёшься, а у нас на базе одна девочка каждое утро брилась (я ей так сочувствовала, передать не могу).

Неее, брится не стоит. Лучше уж пинцет или эпилятор. А можно еще обесцвечивать

А вот этого делать нельзя ни в коем случае! Уж лучше пинцетом или эпилятором.

А если они тонкие можно еще осветлять

А если эпилятором, они реже растут чем когда пинцетом?

Ну в осветление тоже минусы есть, они часто сопровождаються аллергией, кожа ведь нежная=(Нужно быть предельно аккуратной!

Ну ежели по утрам пинцетом, то тогда она к вечеру и закончит, так можно всю жизнь пропинцетить мимо.

Ну в осветление тоже минусы есть, они часто сопровождаються аллергией, кожа ведь нежная=(Нужно быть предельно аккуратной!

Да,ксатати,ещё иногда слишком уж видно что девушка обесцветилась! Не знаю в каких случаях, толи когда кожа смуглая немножко, толи перекись не додержали...Пару раз видела, прямо как видно длинненькие такие волоски, белые белые, прямо на солнышке блестят!

Да,ксатати,ещё иногда слишком уж видно что девушка обесцветилась! Не знаю в каких случаях, толи когда кожа смуглая немножко, толи перекись не додержали...Пару раз видела, прямо как видно длинненькие такие волоски, белые белые, прямо на солнышке блестят!

Я честно говоря не понимаю зачем обесцвечиваться, если все равно волосы видны, тем более если они очень белые - еще как видно. А у кого они еще и густо растут....

Да, беда... Я знаю тоже знаю одну женщину с бородой. Как-то мы оказались в экстремальных условиях, где бриться - проблема. А у меня всё язык чесался сказать, что она в чём-то испачкалась там, на подбородке... Хорошо, что не сказала...

Ну конечно, обессвечивать лучше короткие волосике, если там борода, простите как у Хотабыча то тут дипилятор форева!=))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху