Женская психология потемки, но если она еще и надломлена то все. Я незнаю, ...

• Автор темы Автор темы Levik
L

Levik

Женская психология потемки, но если она еще и надломлена то все. Я незнаю, что делать со своей женой. После смерти сестры блезняшки, вот как год она удаляется от меня и ребенка, не хочет нискем общчяться, психолог из полеклиники не чем не помог, сказал что такой проблемой блезницов, у нас незаннемаются в чистом виде. Дайте хотябы совет .

Смерть любого близкого человека_всегда трагедия, а у близнецов вдвойне! Тут нужно время и терпение. Следует мягко пояснить, что жизнь не закончилась и нужно уделять внимание своим близким, в частности ребенку. Конечно это легко сказать, а вот пережить очень трудно! Почаще посещайте с женой и ребенком людные места, выезжайте на природу, покажите ей свою любовь и нежность, чтобы она понимала, что вам ОЧЕНЬ нужна. Всего наилучшего!

Здравствуйте! Глупость Вам сказал якобы психолог из поликлиники. Горе оно и есть горе. Если горевание затягивается на год и больше, то здесь речь идет уже о глубокой депрессии. С одной стороны необходима серьезная профессиональная поддержка, с другой стороны, поддержка самых близких людей. Иногда так случается, что человек внезапно просыпается с утра и все. .. никакой депрессии нет.

Назад
Сверху