Женское строение

• Автор темы Автор темы Аноним
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Аноним

Здравствуйте!
Хотел бы поинтересоваться,отчего у некоторых женщин большой таз скажем так? я не имею в виду про гены и т.д...с фигурой всё нормально,не полна,а вот попа скажем довольно круглая такая..и что я заметил у тех кто имеет частые и не постоянные в плане партнёра связи.может это говорит о бурном прошлом? что скажете? Как бы от частых проникновений таз разширился,не может быть такого?
Заранее благодарен!

Фигура скажем стройная,ноги талия,а вот попа прям как вилиончель..приятно смотреть конечно,я не спорю! Но,хотелось бы узнать отчего так? знаю пять женщин с такой фигурой и судьба как бы почти одинаковая,любят скажем так *это дело*,что говориться играй гармон...вот и решил посоветоваться у специалистов.

Нет, Алекс, это мифы и легенды Древней Греции. Прямой связи нет. Круглая попа - это биологическая особенность вследствие такого перераспределения жира. У кого-то жировой слой откладывается на плечах, у кого-то - на животе. У кого-то - на попе. Просто любите, наслаждайтесь и не заморачивайтесь.

Смело предлагайте руку и сердце в обмен на грудь и бёдра.

Хорошо.А есть ли какая нибудь связь между бурным прошлым и фигурой,можно ли как то понять это? Просто как мне говорят,четыре партнёра к 35 годам..) смутно в это верится конечно,но не исключаю! Только надеюсь не на *женскую солидарность*,а на разумный ответ.

связь может быть только тогда, когда женщина не следит за собой. набирает вес и резко потом худеет, или наоборот ест слишком много. а так можно конечно сказать по фигурке рожала женщина или нет, при хорошем уходе за телом

Хорошо.А есть ли какая нибудь связь между бурным прошлым и фигурой,можно ли как то понять это? Просто как мне говорят,четыре партнёра к 35 годам..) смутно в это верится конечно,но не исключаю! Только надеюсь не на *женскую солидарность*,а на разумный ответ.
Объективно и беспристрастно: нет, никакой связи нет.

Р.S. А что, четыре партнёра к 35 годам в вашем понимании - это много или мало?

Последнее редактирование:
Ну почти уговорили..)
А насчет партнёров-мало конечно..просто попа меня толкнула на размышления..)

Но для меня это наоборот хорошо,как и для каждого мужчины-хочется что б первый был,моё мнение...но четыре ещё терпится..)

Эх, Алекс... Вашей женщине 35 лет, не стоит полагать, что она является юной невинной наядой... Вы наверняка мудрый мужчина, потому будьте немного терпимее:D.

К слову сказать, у меня есть примеры, где худенькие мамзели с худенькой попкой на поверку оказываются совсем невесомого поведения.

Да вот и я том! Сказки и не более...)
обидно просто,зачем вы всегда применьшаете,мне кажется лучше правда! А так знаешь что не так и только злишься от того что обманывает..как то так..(

Меньше знаешь - лучше спишь. Вы, мужчины, тоже не всегда выдаёте правду по-честнаку. Все мы люди, все мы человеки.

может быть..может быть..
спасибо за информацию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху