Жестокость по отношению к ребенку. Проблемы с щитовидной железой

• Автор темы Автор темы post
P

Ирина Кочак (ikochak@yahoo.com) ----- У меня иногда бывают приступы гнева, а отражается это на ребенке. До рукоприкладства не доходит, вовремя останавливаю себя, но чувствую, что будь дочь постарше ей всего 5 месяцев, могла бы и ударить или сделать больно. Проблема не в ней, разве можно назвать проблемой то, что она в течение получаса укачиваний не может заснуть?, а я начинаю нервничать и откровенно злиться. Но желание бросить ее в этот момент или сильно сжать руки, и т.п., возникает. Связано ли это как-то с заболеванием щитовидной железы? Чувствую, что проблема может иметь место быть, но все оттягиваю с походом к врачу.

Фадеев Валентин Викторович (Fadeyev) ----- В Вашей ситуации вряд ли стоит активно искать заболевание щитовидной железы. В послеродовом периоде они бывают, но психологические проблемы, возникшие с рождением ребенка, бывают значительно чаще. Лучше всего обратиться к психологу.

Мельниченко ----- Ирочка , Ваша проблема - достаточно типична для многих женщин в послеродовом периоде . но не у всех хватает интеллекта осознать опасность ситуации и обсудить ее. Валентин Викторович прав . Вам достаточно быстро нужен психолог , причем такой . который разбирается в проблемах эндокринологии . Если Вы москвичка , по тел 248-38-66 спросите о возможности проконсультироваться с проф. Бобровым или его учениками . сошлитесь на меня .

П. Усов Воронеж ----- Дополнительный совет. При гиперфункции щитовидной железы всегда присутствуют два признака. Внезапный гнев и истощение.

Назад
Сверху