Жирная Т-образная зона

• Автор темы Автор темы Костя
К

Костя

Девченочки, просто устала. И кремы матирующие, и кремы для лица для жирной кожи, и всё равно, блистаю вэтой зоне просто ужасть может кто поделиться советом, может маску какую надо делать иль др.варианты . Буду весьма признательна.

Девченочки, просто устала. И кремы матирующие, и кремы для лица для жирной кожи, и всё равно, блистаю вэтой зоне просто ужасть может кто поделиться советом, может маску какую надо делать иль др.варианты . Буду весьма признательна.

А вы попробуйте попросить своего МЧ чтоон там у вас вылизывал! Вот прям вот так вот: "Ням-ням, ням-ням, ням-ням" !

у есть yves rosher крем специально для этой зоны

http://www.yvesrocherusa.com/shop_app/app_US/dynamic/data/product/img/en/lpic_650_1_1060.jpg

у меня тоже кожа жирная. Я просто в течении дня,как только кожа дает жирный оттенокпротираю их салфеточками влажными, например Клерасил или Алое в Орифлейме. Т.к там салфеточки большие я их разрезаю на несколько частей.....вот ....

Вскипятите травки - календулу, чабрец, чистотел и умывайтесь по утрам и вечерам - подсушивает кожу.

Постарайтесь пока не пользоваться увлажняющими и жирными кремами.

Купите салфетки матирующие и в течении дня промокайте Т-зону, она не так будет бросаться в глаза (мне нравятся салфетки от Т-зоны и Нивеи. Если есть дополнительные финансы - можно подороже фирму выбрать)

у меня тоже кожа жирная. Я просто в течении дня,как только кожа дает жирный оттенокпротираю их салфеточками влажными, например Клерасил или Алое в Орифлейме. Т.к там салфеточки большие я их разрезаю на несколько частей.....вот ....

а макияж?!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху