Живемс мужем пятый год, И на протяжении этого времени частенько "подлавлива...

• Автор темы Автор темы Настюха
Н

Настюха

Живемс мужем пятый год, И на протяжении этого времени частенько "подлавливаю" его на интересе к другим дамам - нежная переписка по почте, общение по Аське, якобы ничего не значащая помощь (на машине шмотки перекинуть), договоренности о дружеской встрече (если дама из другого города). Сначала это все было как шутка, он смеялся над моей ревностью и говорил, что так классно как мы - мало кто живет и не надо мне Бога гневить. Я и сама понимала, что если ничего серьезного не происходит, то наверное надо закрыть на все глаза. Но вчера опять узнала, что он "теребит" своего коллегу на предмет выяснения личной жизни одной особы, с которой он познакомился на деловом Форуме. Вопрос: зачем? Что не хватает? Проблем нет, живем в своей квартире, детей нет, я значительно моложе его, внешность отличная, в постели все супер. .. Наверное проще узнать, что муж посещает сауну с обязательными "девочками", решая деловые вопросы, чем такая ситуация, когда включается у мужика "голова". Смертельно устала от разговоров на эти темы и не могу понять как себя вести? Просто жутко страдает самолюбие. ..

Также, как он, заведите побольше контактов а Асе, да еще "влюбитесь" там в кого, и мужу начните говорить, что вот нет в жизни щастия, чего не хватает, я тебя уже наузусть знаю, и т. д. , секса не дайте пару раз - в точке я, в печали. .и вздыхайте так. . грустно- сладостно)) забегает. .и некогда ему будет романы крутить.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху