Здравствуйте
мне 23 года.
Несколько лет учащенные и болезненные мочеиспускания.
Часто просыпался из-за этого по ночам. Боли в виде жжение в мочевыводящем канале
ПЕРЕД ИЛИ ВО ВРЕМЯ МОЧЕИСПУСКАНИЯ. Если долго терпеть то еще и жжения в паху и при нажатии
туда усиливается жжение и отдается в конец члена. Струя мочи часто слабая.
Сегодня произошло ухудшение жжение и после мочеиспускания. ОНо усилилось и мочеиспускания стали более затруднительными и частыми.
Я живу в Москве консультировался у врачей они ничего особенного не находили анализа крови мочи всегда нормальные.
На УЗИ признаки небольшого простатита. Врачи затруднялись сказать от чего болит и выписать лекарства.
Но теперь я беспокоюсь.
Еще вопрос можно ли попробывать снять симптом цистеналом.
Заразится чем то я не мог так как половой жизнью никогда не жил и переливания или другие манипуляции с кровью мне не
делали.
Я Боюсь серьезных урологических процедур из-за их болезненности риска заражения.
Помимо этого я страдаю врожденным пороком сердца.
Мне и без того все время тяжело физически.
Помогите пожалуйста.
мне 23 года.
Несколько лет учащенные и болезненные мочеиспускания.
Часто просыпался из-за этого по ночам. Боли в виде жжение в мочевыводящем канале
ПЕРЕД ИЛИ ВО ВРЕМЯ МОЧЕИСПУСКАНИЯ. Если долго терпеть то еще и жжения в паху и при нажатии
туда усиливается жжение и отдается в конец члена. Струя мочи часто слабая.
Сегодня произошло ухудшение жжение и после мочеиспускания. ОНо усилилось и мочеиспускания стали более затруднительными и частыми.
Я живу в Москве консультировался у врачей они ничего особенного не находили анализа крови мочи всегда нормальные.
На УЗИ признаки небольшого простатита. Врачи затруднялись сказать от чего болит и выписать лекарства.
Но теперь я беспокоюсь.
Еще вопрос можно ли попробывать снять симптом цистеналом.
Заразится чем то я не мог так как половой жизнью никогда не жил и переливания или другие манипуляции с кровью мне не
делали.
Я Боюсь серьезных урологических процедур из-за их болезненности риска заражения.
Помимо этого я страдаю врожденным пороком сердца.
Мне и без того все время тяжело физически.
Помогите пожалуйста.