ЖЗПХЯ

nedug69123

🟢
Активность
2
Здраствуйте.. в 17 лет я заразилса генетальным герписом 8( после проличилса , сейчас мне уже 23 года герпис за все 6 лет был всего 2 раза...но иногда в промежности что то беспокоило как зуд чтоли 8( в 23 года совсем недавно сдавал анализы на инфекции , обноружено было Ureplasma parvum , Ureaplasma species , пошол к урогологу ,он выписал кучу лекарств я стал лечиться все начало проходить , и тут на 12 день лечения я не выдержал и поонанирывал , после на утро на головка члена покраснела , появилса толе зуд, или жжение не особо большое , я побежал к своему урорлогу он мне подкоректировал курс лечения 8( толку ноль - после сдал пцр- Ureaplasma не обноружена не parvum, species.Обрадывалса 8) но не тут! то было! посей день было покраснение , как бы так сказать правильно 8) когда член начинает возбуждаться , кожа что закрывает головку краснеет , и пятнушки так и есть красные на головке , жение с легка с легка вобще ,,,После я решил пойти наприём к Дерматологу : Доктор поставил диагноз: Кандидозный баланопостит. основной курс лечения 7 дней явка через две недели 8( выписал:1-Флюкостат 150мг. 1 капсула\сутки на 1-ый и 4-ый день лечения . 2.Линекс 2 капсулы х3раза в день -7 дней 3.Ванночки с растовором борной кислоты 1 % ! Вобщем все соблюдал как положено ! Даже половой покой 7 дней
на 8 день Я решил проверить 8) ЧТо там с моим членом вобщем почти тоже самое ! при Эрекции покраснение , теже пятна на головке , тот же зуд как и на головке члена , так и в жопе даже какойта зуд или жжение не понятно! завтра идти к доктору я не знаю что он скажет ! Обидно просто! К Уролгу ходил! к Дерматолоху ходил ! отсалось еще к кому ? 8( а улучшений не каких ! Я очень хочу Сыночка ! А мой член так меян подводит 8( подскажите что мне сделать чтобы вылечиться?хотябы что раскажите или посоветуйте что мне дальше делать?

Интересуются также

Назад
Сверху