Я познакомилась по инету с одним молодым человеком. Уже после первого вечера я не могла уснуть, а вспоминала каждое его сказанное слово. .. он оказывается тоже. Фотографиями обменялись наверное только через месяц. .. каждый испытал небольшой шок, ведь понятно, что каждый уже построил себе какой- то образ. . Хорошо, оказались оба очень симпатичными людьми и все продолжалось дальше. .. далее первый звонок по телефону и та же история. .. не могли сказать даже слово сначала. .. настолько не ожидал каждый услышать такой голос и не было сказано ни одного слова, которые мы писали друг другу ежедневно. .. Потом уже часами сидели на телефоне, но все еще продолжались общаться в инете, так дешевле. .. Потом огромная ссора ни из за чего. .. и теперь уже почти год поздравление друг друга с праздниками, фотографии друг другу, не больше, так напоминание. .. у каждого все еще имеются чувства, но ни один не хочет открыться. .. и вот вчера я отправила очередную фотографию и в ответ письмо, очень теплое. .. одно из тех, которое было год назад. .. ответ. .. а теперь сижу и жду как дура что он напишет на этот раз и мечтаю что все начнется сначала. .. .. Я ЛЮБЛЮ ЕГО и не сомневалась в этом ни на минуту за все время нашего знакомства. .. ..
Вот и впечатления. .. .