Знаете, как расшифровать Хуч? Это Хренос Угрюмович Членаускович...

• Автор темы Автор темы !!!
?

!!!

Знаете, как расшифровать Хуч? Это Хренос Угрюмович Членаускович

В отличии от многих на этом форуме, я не опускаюсь до уровня матершины. Не надо пользоваться чужим ником.

Я ответил Вам и Алене, очень красиво, но из- за дрОчуна свалилось уже. Можете почитать на предыдущец странице.

Спасибо, я прочитал. Вынужден с Вами не согласиться. Для многих вопрос "кривой пиписьки" может быть не менее важен, чем рассказ избитой мужем девушки, которую и Вы и Хуч назвали дурой. При этом её история в душе любого нормального человека могла вызвать только сострадание. Пусть она была не так умна как Ваш Вежливый лось, но не думаю, что она ещё когда- нибудь попросит помощи на этом форуме. Если Вам негде поупражняться в остроумии, почему Вы выбрали форум психолога? Идите к примеру на "ушу и здоровье", там нет никого.

Кривую пипиську и позы при дефлорации надо бы обсуждать либо очно у психолога, либо в более раннем юношестве. Избитая мужем жена (не девушка, заметьте) достойна не сострадания, а своей печальной участи, быдлизм еще никто не отменял! ))) А то, что В. Л. блестяще проанализировал и прокомментировал насчет распальцовок вокруг детского садика на фоне всеодщего нытья- это просто шедевр какой- то! My applause! ))) "у- шу" никогда не занимался, пусть туда бобров- кухаркин топают.

К сожалению, ни понял ни слова о распальцовке. Я наверно ценитель не столь тонкого юмора. По Вашему, если избитая жена достойна не сострадания, а своей участи, то и остальные форумы здесь можно засорять. Больной сифилисом достоен язвы, больной насморком- соплей, больной СПИДОМ- деревянного ящика. Если так, то Вы психически больной человек, действительно здесь Ваше место, на этом форуме.

ИМЕННО так и есть, и больной СПИДом достоен именно ящика, а не соплей, а больной насморком- ИМЕННО соплей, а не язвы на члене. Это очевидно. И из этого не следует, что я психически больной человек, а вот Ваша склонность к резонерству позволяет делать хоть и не такие смелые, но все- таки выводы. Насчет распальцовки- эт Вы пропустили дискуссию на жепе.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху