ЗППП

• Автор темы Автор темы andreyp11
Я, конечно, не доктор, но по-моему, вопрос нелогичен :))) ЗППП - это заболевания, передающиеся ПОЛОВЫМ ПУТЕМ. если, конечно, вы считаете, что целование сосков - это половой контакт...)))))))))))

А тогда что же это такое? Акт кормления? :) Представьте, что прокусили :(, а у Вас ранка...

Сергей Николаевич! Опять у Вас ко мне вопросы :) ИМХО, ответ на вопрос Вы можете найти в "гайдлайнах", или путем практического знакомства с половой жизнью и... берегите себя.
Не стесняйтесь и впредь обращаться ко мне в случаях жизненной необходимости.

Извините, не сдержался, очень захватил новый способ передачи ИППП, особенно, в Вашей интерпретации.

Складывается впечатление, что Вы агитируете всех надо не надо, прийти к Вам провериться. Пытаетесь подработать к Новому году?

ОТВЕТ SAKURE

Уважаемый SAKURA! Как известно, и при поцелуях рот в рот могут передаваться и герпес, и сифилис (если во рту болячка), и гонорея и трихономоз и хламидия и т. д., КОТОРЫЕ ОТНОСЯТСЯ К ЗППП, хотя ПОЦЕЛУЙ РОТ В РОТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛОВЫМ АКТОМ.

andreyp11 написал(а):
Уважаемый SAKURA! Как известно, и при поцелуях рот в рот могут передаваться и герпес, и сифилис (если во рту болячка), и гонорея и трихономоз и хламидия и т. д., КОТОРЫЕ ОТНОСЯТСЯ К ЗППП, хотя ПОЦЕЛУЙ РОТ В РОТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛОВЫМ АКТОМ.

Абсолютно верно! А словоблудие уважаемого С.Н. уже достало!!!
Сергей Николаевич, общайтесь с Я.Я. через "персоналку", какие проблемы? Будет он там с Вами вести полемику или нет - это его личное дело, но НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ФОРУМ!
с УВАЖЕНИЕМ.
28.11.

uroleg2 написал(а):
Сергей Николаевич, общайтесь с Я.Я. через "персоналку"
28.11.
И на что мне такое счастье? Я просил бы не давать подобных советов.

YYM написал(а):
И на что мне такое счастье? Я просил бы не давать подобных советов.

Звиняйте, Яков Яковлевич! Больше не буду...
Надеюсь, С.Н. уже "проникся"" и будет обращаться к Вам только в самом крайней случае...
С уважением,
01.12.

Спасибо!

Назад
Сверху