зуд ног выше колени

nedug43877

🟢
Активность
4
здраствуйте.у меня зуд ног выше колена спереди и чуть сбоку.полоской шириной см.10.появилось где то недели две назад.ощущение что под кожой что то пользает.не чувстую когда хожу.сильнее когда лежу или стою.при этом когда чешешь болит кожа.осень прошлого года тоже было потом само прошло.левая нога меньше болит чем правая.иногда когда сядешь на корточки чувствую прокалывание иголькой в правой ноге где зуд.при этом никаких изменений на коже.нет сыпи.нет шелушения.нормальная кожа.мне 48 лет.до сих пор ничем не болел.животных никаких нет дома.спасибо.

вполне возможно проблема сосудистого характера. зуд постоянный или нет?нет ли у вас варикозно расширенных вен в области голеней?. необходим осмотр дерматолога и сосудистого хирурга

здраствуйте.зуд не постоянный.усиливаеться ночью и то не всегда.иногда пропадает иногда усиливаеться.варикозного расширения нет.есть остеохандроз.и еще.зуд появлаеться осенью.потом пропадает.спасибо.

здраствуйте.зуд не постоянный.усиливаеться ночью и то не всегда.иногда пропадает иногда усиливаеться.варикозного расширения нет.есть остеохандроз.и еще.зуд появлаеться осенью.потом пропадает.спасибо.
У меня такое же явление, только на одной ноге. Консультировалась у сосудистого специалиста. Он сказал что это не связано с сосудами и венами, так как основная магистраль вен проходит под коленом. Больше всего это проявления остеохондроза.

ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ БОЛЯЧКА У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЧЕШЕТСЯ КОСТЬ НА ЛЕВОЙ НОГЕ ВЫШЕ КОЛЕНА. И ЕСЛИ ЧЕСТНО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ТАКИМ ВОПРОСОМ КАК К ДОКТОРУ ПОДОЙТИ ДАЖЕ К КАКОМУ.Я СЕБЕ МАССИРУЮ ДЕЛАЮ НАТИРАНИЯ И Т. Д. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ

Назад
Сверху