Зуд в генеталиях

• Автор темы Автор темы Настя
Н

Настя

У меня жуткий зуд в генеталиях,раньше после полового акта в генеталиях можно было обнажурить какую-то белый покров,как будто остаттки от смазки презерватива.Сейчас зуд постоянно после принятия душа...а сегодня еще прощупала нейкую больку..
подскажите что это может быть??я очень боюсь!!!

Вероятно молочница, но лучше обследоваться.

Настя, это очень похоже на молочницу! у меня тоже такое было, лучше не тяни, а скорее иди к врачу! чем быстрее, тем быстрей от этого избавишься!

Логично.

К врачу.

Ниже паха - конкретно где? Там обширная область, как от Курил до Камчатки. Есть ли видимые изменения кожных покровов?

Чаще всего так проявляет себя молочница. Можно конечно в аптеки купить вагинальные свечи, но лучше сходить к врачу, который подберёт тебе их в зависимости от особенностей твоего организма.

Дамы увлеклись....

Добрый день. Обратитесь к гинекологу для очного осмотра. Вероятно, у Вас возник кандидозный вульвовагинит. Для уточнения диагноза требуется обследование. В подобных ситуациях могут применяться средства интим-гигиены ( эпиген интим), препараты интерферона ( виферон) в виде суппозиториев, местная коррекция вагинальной микрофлоры ( лактагель) и использование эубиотиков ( бифидум бактерин, линекс). Индивидуальное лечение вам назначит врач по результатам обследования, возможно, вместе с половым партнером.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху