зуд во влагалище

nedug45094

🟢
Обсуждения
2
Добрый день. Меня беспокоит зуд во влагалище, днем его практически нет, но вот к вечеру и ночью он усиливается. Выделений никаких нет, покраснения тоже. Боли нет. Такое длится уже неделю. К тому же высыпало тело чем-то похожим на комариные уксуы, красные пятна, которые чешутся. Возможно это как-то связано! Нахожусь за границей, к врачу не очень удобно пойти. Подскажите, что это может быть.
Спасибо!
Женя 24 года.

Очнь похоже на аллергическую реакцию (см. кожные высыпания в виде крапивницы). Зуд во влагалище может натолкнуть на мысль о молочнице - всвязи с переездом эта вреднятина активизировалась и не даёт покоя. Или, возможно, связано с реакцией на какие-либо химические составляющие местной воды (или еды, что уж гадать) и идёт вкупе с реакцией кожи. Если, в случае возвращения домой, подобная неприятность не уйдёт, обратитесь к врачу.:wave:

Последнее редактирование:
Очнь похоже на аллергическую реакцию (см. кожные высыпания в виде крапивницы). Зуд во влагалище может натолкнуть на мысль о молочнице и, возможно, связан с реакцией на какие-либо химические составляющие местной воды (или еды, что уж гадать) и идёт вкупе с реакцией кожи. Если, в случае возвращения домой, подобная неприятность не уйдёт, обратитесь к врачу.

За границей пробуду долго, поэтому проверить пройдет ли сыпь скоро не смогу.Молочница бывала раньше, но либо с выделениями, либо зуд был с утра до вечера, а не как сейчас, на ночь. Бывает ли аллергия, которая проявляется зудом во влагалище? Я не пользуюсь ежедневками, белье - хлопчатобумажное, перестала использовать мыло и порошки. Может ли быть проявления аллергии на еду через зуд во влагалище?
Спасибо за ответ!

Зуд - не основной критерий диагностики. Я предположилааллегическую реакцию, поскольку ваша кожа подсказала именно такой ответ. Различить и диагностировать аллергический ли характер несёт это жжение в разделе "ниже пояса" или неаллергический на вскидку, наобум, заочно - нереально. Зуд сам по себе может махать флагом, предупреждая о внедрении любой инфекции, может сигнализировать об эндокринных нарушениях и т.д., и необязательно это будет симптомом аллергии! К тому же вы слишком мало написали о себе: есть ли у вас мужчина (в смысле интима), какие лекарства применяли. Установить точную причину зуда можно либо после того, как наверняка ухватишь за шиворот аллерген, либо после того, как сдадите анализы. Заочно предположить что-либо просто нереально.

Зуд - не основной критерий диагностики. Я предположилааллегическую реакцию, поскольку ваша кожа подсказала именно такой ответ. Различить и диагностировать аллергический ли характер несёт это жжение в разделе "ниже пояса" или неаллергический на вскидку, наобум, заочно - нереально. Зуд сам по себе может махать флагом, предупреждая о внедрении любой инфекции, может сигнализировать об эндокринных нарушениях и т.д., и необязательно это будет симптомом аллергии! К тому же вы слишком мало написали о себе: есть ли у вас мужчина (в смысле интима), какие лекарства применяли. Установить точную причину зуда можно либо после того, как наверняка ухватишь за шиворот аллерген, либо после того, как сдадите анализы. Заочно предположить что-либо просто нереально.

Спасибо за ответ. Обращусь я все таки к врачу очно )

Спасибо за ответ. Обращусь я все таки к врачу очно )
Из лабиринта симптомов всегда есть выход... к врачу! Все бы такие сознательные были. Вы молодец.:thumbup: Ни пуха ни пера!:wave:

Последнее редактирование:
Учитывая, что Вы находитесь за границей, на период до обращения, можете попить какой нибудь антигистаминный препарат типа Кларитина по 1 таб. в день для снятия активности кожных проявлений. В зависимости от выраженности процесса, это либо снимет, либо уменьшит зуд.

У меня постоянно чещутся половые губы, хотя никакого раздрожения там нет. Из-за чего это может быть и что с этим делать?

заранее спасибо

Чесать и получать удовольствие.... К врачу, на анализы конечно.

Всё помнить и запоминать - чокнуться. Этот голубоглазик в каждой женщине, наверное, видит потенциального домогателя. Нет, Борис Анатолич, мы не такие. На работе так накувыркаешься, придёшь домой, а там... диван и телевизор

Назад
Сверху