А
Анонимный
⚪
1.В прошлом году мы с подругой лечились от трихомониаза, обнаруженного у меня. Она тоже обследовалась, но, по её словам, у неё он не был обнаружен. Оба прошли курс лечения. В течение года я на стороне связей не имел, но сейчас ситуация повторилась – у меня нашли трихомониаз, у неё, опять же по её словам - нет.
В течение года я на стороне связей не имел. Допускаю, что я не долечился, но меня интересует другой вопрос. Возможно ли такое в принципе, что трихомониаз у мужчины выявляется, а у женщины может и не выявляться, если они живут регулярно и не предохраняются? Тем более, что из литературы я знаю, что выявление трихомониаза не представляет трудностей и особенно у женщин.
2.Возможны ли проявления бородавочника через год или более после контакта?
-----------------
важаемый Николай
Теоретически у вашей партнерши должен быть трихомониаз однако из каждого правело есть исключения. Вам надо повторно пройти курс лечения.
В течение года я на стороне связей не имел. Допускаю, что я не долечился, но меня интересует другой вопрос. Возможно ли такое в принципе, что трихомониаз у мужчины выявляется, а у женщины может и не выявляться, если они живут регулярно и не предохраняются? Тем более, что из литературы я знаю, что выявление трихомониаза не представляет трудностей и особенно у женщин.
2.Возможны ли проявления бородавочника через год или более после контакта?
-----------------
важаемый Николай
Теоретически у вашей партнерши должен быть трихомониаз однако из каждого правело есть исключения. Вам надо повторно пройти курс лечения.