10 июля было мое обращение к "ясновидящей" по поводу гепатита С, при отрица...

• Автор темы Автор темы К ясновидящей и простым смертным
К

К ясновидящей и простым смертным

10 июля было мое обращение к "ясновидящей" по поводу гепатита С, при отрицательном ПЦР, с тех пор был сдан ПЦР, проведен еще ряд подтверждающих анализов, гепатита нет! Вы меня обманули!
Анализ был получен раньше, но не было возмзжности выхода в интернет. так что не заблуждайтесь, люди!

Будущее Вам покажет, КТО прав, так что напрасно Вы так!

Сколько бессовестных "ясновидящих" на этом сайте развелось! Вас, лжелекари, жизнь жестоко накажет за все зло, которое вы причиняете отчаявшимся и просто доверчивым людям. Будущее вам это наглядно покажет!

Сколько тут агрессивных дам : -), они уже из- за этого страдают! ..

Скажите, тогда, когда начнется репликация, обострение, и если это начнется (когда начнется) согласна прилюдно извиниться, но обострение маловероятно! !!

Современные инфекции часто блоки на агрессивность. Лечить ихпросто так, не меняясь, не имеет смысла.

Какой блок?
Я задала конкретный вопрос, ответа нет, только пустые слова : -0, если Вы можете увидеть болезнь, скажите, когда будет следующее обострение?

Обострений может и не быть долго. Я в будущее заглядываю редко. Снимайте агрессию.

Просто я собираюсь родить ребенка, может с этим повременить, или вообще отказаться от подобных намерений? Если во время беременности начнется обострение, то зачем тогда все это?

У Вас ещё неосознанная программа имеется. Пока не уберёте гепатит и отрицательную программу, лучше не беременеть.

Зачем вы с этой ясновидящей продолжаете дискуссию?
Все же уже понятно. Запугивает она вас, а вы почему- то пугаетесь. Не бойтесь вы её, она просто болтает ерунду всякую. НИЧЕГО у вас нет. А ей, по- моему, прямая дорога в психушку.

Спасибо, но я и не боюсь, просто интересно, чем все закончится : -)

Назад
Сверху