&
&
⚪
10 лет жили с мужем вполне счастливо. У него до меня вообще никого небыло и у меня опыт общения с противоположным полом ограничивался поцелуями. Казалось, что наш брак стабилен и это навсегда, нам было хорошо и уютно вместе, мы были действительно семьей. К сожалению, мое дальнейшее повествование банально - он влюбился. Очень сильно. Страдал, мучался, я мучалась вместе с ним. Стало понятно, что как женщина я его не устраиваю, он просто раньше этого не подозревал, а это й девушкой - той, в которую был влюблен - просто бредил. Так как бросить меня он никак не мог, не решался - она бросила его. После этого мой муж впадает в жуткую депрессию, не ест, не спит и тому подобное, а естественно все это вижу и тоже чуть с катушек не съезжаю. Очень сложное чуство - и его безумно жалко и своей любви и то, что он страдает так из- за любви к ДРУГОЙ. А я - побоку. .. В конечном итоге я его попросила уйти. Мы жили отдельно почти 5 месяцев и вот он вернулся, вроде бы забыв эту девушку. Однако я вижу, что интимные проблемы остались. Я вижу, что он стал закрыт, что я многого о нем теперь не знаю. Я подозреваю его теперь по повода и без повода, но для себя я поняла, что устраиваю его, если не как любовница, то хотябы как человек, с которым живешь в одних стенах и который не напрягает. .. Я пытаюсь смириться с таким положением вещей, но конечно же я несчастна. ЛЮди, много ли таких семей без обоюдной любви? Как вы справляетесь? Как не свихнуться от безисходности? ? неужели все мужчины не в состоянии любить только одну женщину? ?