16 неделя. Можно ощутить шевеления

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Будущие мамочки, берегите себя!!!

16 неделя это ещё довольно ранний срок. Вот когда действительно надо себя беречь.

Опасности есть на любом сроке: до 12 недель - физиологические выкидыши, после 25 недели- преждевременные роды. Берегите себя, женщины

А многие ли мамочки на 16 неделе шевеления ощущают?
Обычно первого ребенка чувствуют на 20 неделе, а второго-третьего на 2 недели раньше.

Я почувствовала первое слабое шевеление уже в 15 недель. Причем думала, что кишечник как-то "движется", а это была дочка)))

Мне тоже казалось, что это шевеление... Но ребенок в 15 недель еще не шевелиться так активно, чтобы вы могли это почувствовать.
В это время малыш около 50 г весит всего и его через стенку матки и околоплодные воды невозможно услышать.

Мне тоже казалось, что это шевеление... Но ребенок в 15 недель еще не шевелиться так активно, чтобы вы могли это почувствовать.
В это время малыш около 50 г весит всего и его через стенку матки и околоплодные воды невозможно услышать.

У меня такая долгожданная и вымученная беременность была, что мне казалось , я чувствовала ребенка уже со второй недели ))и пол сама знала, и дату родов назначила))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху