18 лет,а секса еще не было.

• Автор темы Автор темы Анжелла
А

Анжелла

У меня проблема.Мне 18 лет,но интимной близости с молодыми людьми еще не было.Я самостоятельный,рассудительный человек,вполне симпотичная,хорошо одеваюсь,на меня часто обращают внимание парни на улице,в транспорте,на разных вечеринках,все мои подруги уверены в том,что у меня с сексом все впорядке...но серьезных отношений не было,многие предлагали встречаться,но когда мне было лет 14-16,я была маленькой и боялась этого,сейчас же,когда мне уже 18,я все-равно боусь,но по другой причине,мне стыдно презнаваться,что я девственица и поэтому я стараюсь не переходить границу общения с молодыми людьми дальше чем просто флирт.
Я очень переживаю по этому поводу и не знаю,что делать,посоветучте мне что-нибудь,пожалуйста.

18 лет,а секса еще не было

Не надо переживать по такой ерунде!!!На самом деле многие парни просто мечтают найти девушку девственницу!!!Я один из них мне тож 18!!!Не комплексуй по этому поводу!!!!

Вы переживаете потому, что у Вас не так, как у всех?
Вы уверены, что быть такой же как все, это максимум, что Вы можете, и это ВАША цель, быть похожей на других?
А если бы все Ваши подружки щеголяли бы сломанными носами, Вы бы тоже стремились сломать свой?
Вы кому хотите понравиться, подружкам или друзьям? Те вещи, которые могли бы одобрить подружки, были бы одобрены тем, кого Вы полюбите. Придётся выбрать. Вы можете сделать это уже сейчас. Я не знаю мужчин, которые бы расценивали факт наличия девственности как уродство.
Подумайте.

18 лет это обычный возраст. С чего вы взяли что вы обязаны быть недевственницей? Можно подумать вам 30!
Моя подруга до сих пор девственница. Ей 22. Она не хочет до замужства вступать в половую связь и уж тем более растрачивать себя на тех, кого она не любит и кто не любит ее. Ее право. ее выбор.
А это ваш выбор. А стыдиться того, что вы в 18 девственница не следует. В этом нет ничего постыдного.

Анжелла написал(а):
У меня проблема.Мне 18 лет,но интимной близости с молодыми людьми еще не было.Я самостоятельный,рассудительный человек,вполне симпотичная,хорошо одеваюсь,на меня часто обращают внимание парни на улице,в транспорте,на разных вечеринках,все мои подруги уверены в том,что у меня с сексом все впорядке...но серьезных отношений не было,многие предлагали встречаться,но когда мне было лет 14-16,я была маленькой и боялась этого,сейчас же,когда мне уже 18,я все-равно боусь,но по другой причине,мне стыдно презнаваться,что я девственица и поэтому я стараюсь не переходить границу общения с молодыми людьми дальше чем просто флирт.
Я очень переживаю по этому поводу и не знаю,что делать,посоветучте мне что-нибудь,пожалуйста.

Ну и что в этом такого если хочеш лишится девственности сейчас великих проблем с тим нет зайди в любой SEX SHOP и все твои проблемы отпадут сами по себе

Вот думаю - какя разница - было у моей девушки чтото до меня? девственница она или нет, я ведь с ней не только целоватся то буду!

А заморачиватся насчёт того, что у тебя ничего небыло, в свои 18 (ах боже ты мой, старушка прям) это нормальное поведение среднестатистической девушки - ты любишь быть биомассой?

у меня такая же ситуация....мне тоже 18 ,а секса еще небыло..!вроде как хочется уже , но страшно... .

Ничего постыдного в этом нет.Не спешите следовать существующим тенденция в молодежной среде.Целомудрие всегда ставилось в пример.Подарите первые сексуальные отношения любимому человеку,тогда и шанс сексуальной гармонии будет выше.
Желаю здоровья

Дело в том, что для молодёжи быть virgo - большое преступление. Тебя травят, над тобой издеваются. За то, что ты не такая, как все. Если дело именно этом, так соври им, что ты - супер, и что всё у тебя тип-топ. Пусть заткнутся.

Здесь в отношении молодёжи обобщать как-то не хотелось бы. Она - разная, эта молодёжь, кто-то пьёт энергетики на парковой скамейке, а кто-то участвует в "Флешмобе по-русски" перед театром в Новосибирске, кто-то не может представить жизнь без выпивки, а кто-то учится играть на дарбуке и ходит пешком в дальние пешие походы по горному Алтаю. И ценности, в том числе в отношении девственности, тоже разные. Не позволяйте диктовать себе, что для Вас хорошо, а что не очень, это Ваша жизнь, ценности олигофренов пусть остаются с ними, не надо их примерять.

А вот и моя Dolhe (псевдоним). Давно не виделись... Жить-то приходится среди агрессивных олигофренов, потому приходится выкручиваться - врать, что всё у тебя было. Выживать-то как-то надо. Иначе никак. Зажрут. Затравят.

18 лет... вы что с ума посходили в свои годы думать о том, что интима не было. было вам 30, я б еще подумала над ответом...

Скороспелые все. Но что поделать? Раньше были времена, когда считалось, что в 16 лет - молодая особа уже, т.с. на выданье. А 20-я уже старая дева.. А теперь происходит что-то похожее. Только речь не о браке, а исключительно о сексе.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху