Я тоже была в жуткой депрессии однажды, расставшись с молодым человеком. Хочу рассказать про 2 забавные вещи, которые меня немного взбодрили тогда. 1). Я разделила листок бумаги на 2 части и в одну колонку внесла то, что я потеряла (ну короче безжалостно разобрала его внешность, характер и жизненные достижения), а во вторую, что нашла (там было всего поменьше, но тоже кое- что нашлось - например, не дергаться, что кто- то может тебя обидеть). Я это не сама придумала, в журнале каком- то вычитала. Несколько дней этим занималась, вспоминала и дописывала. Потом прочитала подруге, мы смеялись до слез. До сих пор храню этот листочек, очень он мне нравится: ))) 2). Есть такой фильм "4свадьбы и 1 похороны". Наверное, все смотрели. Там есть такая героиня 2 плана - Генриетта. Она ненадолго появляется, кидаясь в итерике на Хью Гранта, когда- то был роман и она в депрессии. У меня почему- то тут же возникли ассоциации с собой. .. Дрожь пробрала при этой мысли, и я стала стараться хотя бы внешне не вести себя как эта Генриетта