2 недели назад нам подбросили двухмесячного котенка. Он залез под кровать и...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

2 недели назад нам подбросили двухмесячного котенка. Он залез под кровать и когда мой муж доставал его от туда, начал очень сильно кусать и драть ему руик. от неожиданности и боли муж отшвурнул котенка. Котенок ударился головой о косяк двери и через 2 часа умер.
Подскажите, пожалуйста, мой муж гад и свольчь или это просто несчастный случай.
Спасибо за понимание.

Ненавижу мужиков, которые обзывают женщин дурами. Хамство- оно и в Африке хамство.

Несчастный случай. В след. раз думайте, Ольга, как кто будет реагировать на Ваши неожиданности.

Надо было самой лезть по кровать доставать этого "тигра" тогда и глупости писать бы не пришлось. .От дура. .ей. .ей. .. )))

ЛОПНЕШЬ- не обзывайся! Иди лучше в асю стучись, я тебе умный мысль скажу! )))

Не буду говорить кто ваш муж, но делая это селенок он не расчитывал, очевидно был очень раздражен, что киска его немного поцарапала (боли сильной быть не могло двухмесячные котята на это не способны). Но стоит задуматься, он еще не прикладывал вас.

девушку может быть это задело в душевном плане, всяк по разному устроен- ты к примеру от групповух тащишьси- тебе же не говорят что ты даун, и с фигурой у тебя проблемы

Анониму: Обычно о человеке можно судить не по тому, о чем написано, а по тому КАК написано. Я бы еще понял, если бы девушка спросила "это несчастный случай или какие- то скрытые агрессивные черты проявились? ". Но она же спрашивает: "он гад и сволочь или это просто несчастный случай". Причем "гад и сволочь" она ставит именно на первое место, т. е. она именно так и думает. А "несчастный случай" звучит очень слабо и к рассмотрению, по сути дела, не принимается. Т. е. на самом- то деле ее вовсе не интересует реакция общественности на данное происшествие, а ей хочется чтобы ее мужа обозвали "гадом и сволочью" и она с чистым сердцем скажет это ему вечером. И как можно назвать такого человека? : ) Удачи.

ой, до чего ж дурные люди бывают. .. Я не про
мужа. почитайте внизу сообщение девицы,
которая озабочена тем, давать ей первому
встречному или нет. Ваш случай из той же
серии. Если конфа скажет "гад" - разведусь.
Маразм.

Вы же там были, и видели- как он его отшвырнул- либо со злостью, либо так получилось совершенно случайно. И как он после этого себя чувствует- ваш муж. Меня бы это покоробило в любом случае. Почему- то, я считала до сих пор, что если кошка начинает руки драть- то рефлекс не ухватиться за нее и швырнуть- а наоборот- выдрать руки.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху