D DallE 🟢 Обсуждения 2 1/16/09 #1 Заключение: 2ая стадия рака шейки матки. Подскажите куда лучше ложиться, какая операция мне предстоит, сколько мне нужно лежать будет в стационаре, каково лечение после операции?? Спасибо.. Я просто очень боюсь...поэтому столько вопросов-(((
Заключение: 2ая стадия рака шейки матки. Подскажите куда лучше ложиться, какая операция мне предстоит, сколько мне нужно лежать будет в стационаре, каково лечение после операции?? Спасибо.. Я просто очень боюсь...поэтому столько вопросов-(((
A Alexander80 🟢 Обсуждения 46 7/15/09 #3 Обратитесь в онкологическую клинику, там вам все назначат и все расскажут. А предстоит скорее всего химиотерапия, потом операция и снова химия...
Обратитесь в онкологическую клинику, там вам все назначат и все расскажут. А предстоит скорее всего химиотерапия, потом операция и снова химия...
K KiraN 🟢 Обсуждения 32 7/19/09 #4 Изначально будет диагностика Александр, потом уже все то, что вы описываете. Вообще, что делать прояснится после визита к врачу.
Изначально будет диагностика Александр, потом уже все то, что вы описываете. Вообще, что делать прояснится после визита к врачу.