2 таблетки ярины

Спасибо, завтра улетаю за границу учиться на 2,5 месяца-так что действительно не будет)

Я просто еще начиталась, что месячные и одна полоска -не сто процентная гарантия -что тест будет точный только через 4 недели-теперь вообще запуталась .

Тест эффективен с первого дня задержки. (в большинстве случаев).

Спасибо , задержки сава Богу не было-но месячные закончились на день-два раньше.

Значит, всё нормально.

Добрый день, я не понимаю , что происходит. Задержка один день месячных-хотя половых актов не было три недели. Неужели тест был неверный месяц назад. Единственное-я очень сильно заболела -температура 39, бронхит . И возможно акклиматизация -потому что я в другой стране уже почти месяц . Но вряд ли, потому что я когда раньше путешествовала-никогда такого не было. Сделаю тест завтра , пока из дома не выйти просто. Что это может быть? Спасибо !

Это может быть влияние высокой температуры и акклиматизация. Вы сами ответили себе на свой вопрос. :wave: Женские гормональные заморочки с месячными - дело тонкое, похлеще Востока.

Да, но я спрашиваю -потому что уже болела раньше при приеме джес или ярины, и такого не было. Правда болезни были не такие серьезные. Ясно, вообщем завтра сделаю тест. Нужно же к врачу обратиться , если менструального цикла не будет.

При приёме ОК были не месячные, менструальноподобные кровотечения. Потому, наверное, и не было сбоев. Подождите паниковать. Придут ваши месячные.
p.s.Тест, конечно, сделайте, для успокоения.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху