2 Юлька! свяжись со мной в аське, когда сможешь....

• Автор темы Автор темы ну вот
в. слово- NOW! (если кто помнит С. Адамсов, девочка так за столом говорила)))

какой же ты гнилой все- таки. Кроме как вытирать об тебя ноги- ничего не достоин. Хочешь, чтобы поносили? Всегда? М. азь натуральная. Помой. а ты, а не человек. Ни гордости ни достоинства.

вот слушаю я тебя и удивляюсь: как это ты с такой нервной системой ещё живой, а если учесть ещё диплом психолога, так это просто уму непостижимо! а может не так всё сложно? может, просидев за закрытыми дверями в психушке, как у вас там она в стольной зовётся, нахватался от пьяных санитаров и дежурных врачей всякого словарного запаса. .. если посмотреть на тебя в таком ракурсе, тогда всё просто и объяснимо. тебя жалеть надо, а я на тебя наезжаю, дурак старый. бедный ты наш, до чего же судьба тебя поизносила? ! вон, на людей кидаешься по любому поводу и без, в каждом зеркале чудища кажутся. тебе пора этажём выше заглянуть. если хочешь могу проводить, вместе посидим, послушаем что добрый дядя доктор скажет. ты не стесняйся. ты выговорись: легче станет : )

Тебе самое главное- морду из грязи не высовывать и НИКОГДА НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ мои посты, чего и я не делаю по отношению к тебе, если заметил. И будешь в своем шоколаде. Если будешь ко мне лезть- все будет как всегда, все по своим местам, мальчик для битья!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху